Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

20910
8

В последнее время у зэков в США появилась новая мода - татуировки на лбу. Несколько примеров тюремного "фольклора" привела на днях газета Telegraph.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

Мания Величко, она же 33-летняя Джейми Кэллоуэй, с тату 'Бог' на лбу, была арестована в округе Монтгомери, штат Мэриленд, ей инкриминируют угрозы и преследование. Как говорится в обвинительном заключении, она, будучи офицером в исправительной колонии, приставала к зечкам, склоняя их к бляцтву лесбийской любви и ласкам.


Этого Гения (слово "гений" написано, кстати, неправильно - идиот). 27-летнего Джерома Смита из Огайо арестовали за нападение на беременную женщину - он ее ударил пистолетом по голове. Ум у этого джиния в глазах прям светится.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Знакомьтесь - предвадитель семейной банды. Отец 48-летний Флойд и 21-летний Джастин из Флориды. У Флойда на лбу вытатуировано git-r-dun (это сленг означающий "Сделай это"), а на затылке - Got-R-Did ("Сделано" ). Нет. Ни разу не Гамлет. Ни тебе "Быть или не быть!" ни тебе "Вот в чем вопрос".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



А это его сын - Джастин. Очень честный малый. Всем сразу сообщает: "Псих! Приятно познакомиться. Псих!"


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Этот боголюбивый гражданин из Южной Каролины по имени Роберт Нортон Кеннеди, арестованный за рукоприкладство. Татуировка на его лбу ссылка на стих из Матфея 19:26 "С Богом все возможно" и "Бог любит тебя".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Это литсо, если это можно назвать литсом, житель Айовы, 48-летний Дэвид Джонатан Винкельман. У него на лбу красуется - 93 Rock, Quad City Rocker. Дело в том, что диск-жокей радиостанции KORB предложил слушателям миллион долларов, если они нанесут на лоб надпись с логотипом радиостанции. Дурачок не понял, что это была первоапрельская шутка.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Безымянный, но очень грустный человек из Алабамы (преступление его также неизвестно) носит на лбу лаконичное тату "Отказать".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



49-летний уроженец штата Орегон, Лэнс Маккензи отсидел 60 дней за нападение. Из-за краткосрочной отсидки, полноценную тату он сделать не успел, но очень видимо, хотелось, вот он и написал себе маркером на лбу "Оближи меня" .


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Источник: iva-no-va.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте