Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

20901
8

В последнее время у зэков в США появилась новая мода - татуировки на лбу. Несколько примеров тюремного "фольклора" привела на днях газета Telegraph.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

Мания Величко, она же 33-летняя Джейми Кэллоуэй, с тату 'Бог' на лбу, была арестована в округе Монтгомери, штат Мэриленд, ей инкриминируют угрозы и преследование. Как говорится в обвинительном заключении, она, будучи офицером в исправительной колонии, приставала к зечкам, склоняя их к бляцтву лесбийской любви и ласкам.


Этого Гения (слово "гений" написано, кстати, неправильно - идиот). 27-летнего Джерома Смита из Огайо арестовали за нападение на беременную женщину - он ее ударил пистолетом по голове. Ум у этого джиния в глазах прям светится.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Знакомьтесь - предвадитель семейной банды. Отец 48-летний Флойд и 21-летний Джастин из Флориды. У Флойда на лбу вытатуировано git-r-dun (это сленг означающий "Сделай это"), а на затылке - Got-R-Did ("Сделано" ). Нет. Ни разу не Гамлет. Ни тебе "Быть или не быть!" ни тебе "Вот в чем вопрос".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



А это его сын - Джастин. Очень честный малый. Всем сразу сообщает: "Псих! Приятно познакомиться. Псих!"


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Этот боголюбивый гражданин из Южной Каролины по имени Роберт Нортон Кеннеди, арестованный за рукоприкладство. Татуировка на его лбу ссылка на стих из Матфея 19:26 "С Богом все возможно" и "Бог любит тебя".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Это литсо, если это можно назвать литсом, житель Айовы, 48-летний Дэвид Джонатан Винкельман. У него на лбу красуется - 93 Rock, Quad City Rocker. Дело в том, что диск-жокей радиостанции KORB предложил слушателям миллион долларов, если они нанесут на лоб надпись с логотипом радиостанции. Дурачок не понял, что это была первоапрельская шутка.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Безымянный, но очень грустный человек из Алабамы (преступление его также неизвестно) носит на лбу лаконичное тату "Отказать".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



49-летний уроженец штата Орегон, Лэнс Маккензи отсидел 60 дней за нападение. Из-за краткосрочной отсидки, полноценную тату он сделать не успел, но очень видимо, хотелось, вот он и написал себе маркером на лбу "Оближи меня" .


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Источник: iva-no-va.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте