Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

20901
8

В последнее время у зэков в США появилась новая мода - татуировки на лбу. Несколько примеров тюремного "фольклора" привела на днях газета Telegraph.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

Мания Величко, она же 33-летняя Джейми Кэллоуэй, с тату 'Бог' на лбу, была арестована в округе Монтгомери, штат Мэриленд, ей инкриминируют угрозы и преследование. Как говорится в обвинительном заключении, она, будучи офицером в исправительной колонии, приставала к зечкам, склоняя их к бляцтву лесбийской любви и ласкам.


Этого Гения (слово "гений" написано, кстати, неправильно - идиот). 27-летнего Джерома Смита из Огайо арестовали за нападение на беременную женщину - он ее ударил пистолетом по голове. Ум у этого джиния в глазах прям светится.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Знакомьтесь - предвадитель семейной банды. Отец 48-летний Флойд и 21-летний Джастин из Флориды. У Флойда на лбу вытатуировано git-r-dun (это сленг означающий "Сделай это"), а на затылке - Got-R-Did ("Сделано" ). Нет. Ни разу не Гамлет. Ни тебе "Быть или не быть!" ни тебе "Вот в чем вопрос".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



А это его сын - Джастин. Очень честный малый. Всем сразу сообщает: "Псих! Приятно познакомиться. Псих!"


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Этот боголюбивый гражданин из Южной Каролины по имени Роберт Нортон Кеннеди, арестованный за рукоприкладство. Татуировка на его лбу ссылка на стих из Матфея 19:26 "С Богом все возможно" и "Бог любит тебя".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Это литсо, если это можно назвать литсом, житель Айовы, 48-летний Дэвид Джонатан Винкельман. У него на лбу красуется - 93 Rock, Quad City Rocker. Дело в том, что диск-жокей радиостанции KORB предложил слушателям миллион долларов, если они нанесут на лоб надпись с логотипом радиостанции. Дурачок не понял, что это была первоапрельская шутка.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Безымянный, но очень грустный человек из Алабамы (преступление его также неизвестно) носит на лбу лаконичное тату "Отказать".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



49-летний уроженец штата Орегон, Лэнс Маккензи отсидел 60 дней за нападение. Из-за краткосрочной отсидки, полноценную тату он сделать не успел, но очень видимо, хотелось, вот он и написал себе маркером на лбу "Оближи меня" .


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Источник: iva-no-va.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте