Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Как в Индии сжигают умерших (9 фото)

16212
9

В Индии мертвецов со всех окрестностей привозят в город Варанаси, чтобы кремировать на берегу священной реки Ганг. На набережной расположены гхаты – своеобразные храмы со ступеньками, ведущими к воде. Там проходят индуистские церемонии и омовения.


Как в Индии сжигают умерших (9 фото)

Самый большой гхат в городе, использующийся для кремации — это Маникарника. Здесь кремируют около 200 тел в день, а погребальные костры горят и днем, и ночью. Семьи привозят сюда покойников, умерших естественной смертью. Мертвых одевают в яркие сутаны и украшают цветами, затем привязывают к бамбуковым носилкам и несут окунать в священные воды Ганга. Потом мертвых укладывают на пирамиды сложенных в несколько рядов дров, и поджигают.


Как в Индии сжигают умерших (9 фото)

В огонь добавляют ароматические масла и жертвоприношения. Когда тело полностью сгорает, а это случается через три-четыре часа, прах бросают в Ганг. Женщины в церемонии не участвуют, зато между кострам и участниками погребального ритуала бродят коровы и козы.



Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)



Источник: ridus-news.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте