Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Воспитание эсэсовцев (4 фото)

119260
4

На интернет-странице рижского детского садика Pucite выложен репортаж с урока патриотического воспитания детей 3-4-летнего возраста. Проводили урок два человека, одетых в форму латышского легиона СС.


Воспитание эсэсовцев (4 фото)


Воспитание эсэсовцев (4 фото)




Воспитание эсэсовцев (4 фото)




Воспитание эсэсовцев (4 фото)

Портрет на память. Слева — действующий депутат латвийского Сейма Имант Парадниекс.
К видео- и фоторепортажу на домашней страничке детского садика приобщен текст следующего содержания (перевод с латышского):
«Солдаты, которых мы поминаем в этот день, до войны были обычными мужчинами — отцами, сыновьями. У них были семьи, где росли дети, внуки, братья и сестры. К Родине приближался враг. Тогда отцы и сыновья стали солдатами, жертвуя своей жизнью, чтобы сохранить то, что они любили больше жизни. Не ненависть к врагу дала им силы для борьбы и крылья мужества, но любовь к своей семье, своей земле, своему народу.
Помня и гордясь каждым, кто боролся за то, чтобы мы сегодня могли жить на своей самой красивой в мире латвийской земле и говорить на самом красивом в мире латышском языке, 16 марта утром к детям садика «Совушка» пришли гости, двое латышских мужчин — Нормунд Ерумс и Иво Лембергс из ассоциации «Латышский солдат».
Они были одеты в самую красивую форму латышских легионеров и познакомили детей с самым красивым боевым оружием легионеров, одеждой, экипировкой, распорядком дня и ежедневными обязанностями солдат. Как оказалось, интерес у маленьких мальчиков к настоящему боевому оружию был даже больше, чем у них самих.
Поминаемые и чествуемые сегодня герои когда-то тоже были такими же маленькими мальчиками, они играли в войну, стреляли из игрушечных пистолетов и кидали игрушечные гранаты. Дети должны вырасти в настоящих латышских мужчин, и если будет необходимо — стать новой героической сменой. Все солдаты тоже были когда-то детьми».
...А потом, однажды, мы услышим из уст этих детей - выросших и ставших солдатами - слова, уже звучавшие, на русской и белорусской земле.
"Мы хотели уничтожить как можно больше русских".


Источник: a-dyukov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте