Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Бомж Павел (13 фото)

24478
13

Автор: По наводке редакции газеты PROгород, я отправился Новочебоксарскую рощу в поисках бомжа. (конкретное место я вам не скажу, уж извините).
Погружаясь все глубже в лес, я услышал лай собаки – это значило, что я иду в верном направлении. До убежища бомжа мне предстояло пройти ещё 100 метров. Бомжа зовут Павел Симонов. На мое появление он отреагировал довольно спокойно, лишь поинтересовался кто я и зачем я здесь. На вопросы отвечал неохотно, а исследованию его участка никак не препятствовал.


Бомж Павел (13 фото)


Бомж Павел (13 фото)



Бомж Павел построил землянку в этом месте 2 года назад. Все это время, в любую погоду он тут, жилище больше чем на день не оставляет. Павел бывший заключенный, сначала сказал что отсидел за убийство, а потом поправил, что сидел за драку. Паспорт потерян. Родственники про него постарались забыть и больше не вспоминают, никак и ничем не помогают.


Бомж Павел (13 фото)



Зарабатывает Павел попрошайничеством, сдает картон и тару. На вырученные деньги запасается продуктами под завязку, чтобы уменьшить число выходов в город.


Бомж Павел (13 фото)



На жизнь особо не жалуется, уже привык. Свою территорию Павел неплохо обустроил, завел собаку и приютил кошку.


Бомж Павел (13 фото)




Бомж Павел (13 фото)




Бомж Павел (13 фото)



Туалет


Бомж Павел (13 фото)



В землянке храниться все необходимое: запасы воды, пшеницы, аккумуляторы, свечи, соль. Недостатка чего-либо Павел не ощущает.


Бомж Павел (13 фото)



Зарабатывает Павел попрошайничеством, сдает картон и тару. На вырученные деньги запасается продуктами под завязку, чтобы уменьшить число выходов в город.


Бомж Павел (13 фото)




Бомж Павел (13 фото)




Бомж Павел (13 фото)




Бомж Павел (13 фото)

Вот так и живем.


Источник: baryshov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте