Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Правосудие по-американски (2 фото + 1 видео)

33487

Какой-то совершенно кинематографический, невероятный в своей чудовищной нелепости случай привел норвежца Джона Кристофера Ларсгарда на скамью подсудимых, а теперь и за тюремную решетку в Соединенных Штатах. С первого раза, когда читаешь, что произошло с этим 33-летним норвежцем, складывается ощущение, что это действительно сценарий для фильма, вроде Breakdown, где одна случайная поломка машины на дороге переводит героев в параллельную реальность, страшную, как кошмарный сон.


Правосудие по-американски (2 фото + 1 видео)

В субботу 24 сентября прошлого года Джон со своей мамой ехали на автомашине из Лос-Анжелеса в Чикаго. За рулем была мама, когда на приборной доске загорелась контрольная лампа — что-то случилось с одним из колес автомобиля. Мама с сыном решили свернуть в первый попавшийся городок на пути — им оказался Уинслоу в штате Аризона.
В последний момент еще заело рулевое управление и машина врезалась в разделительное заграждение на дороге. Путешественники получили легкие травмы и отправились в больницу, откуда их забрало такси и привезло во Флагстафф, где они пересели в новую машину из проката. Джону и его маме нужно было забрать свои вещи из Уинслоу и они вновь отправились туда.
Я думаю, если бы Джон знал, чем это для него закончится, он бы плюнул на свои чемоданы и умчался бы прочь от этого места побыстрее.
В тот день в Уинслоу проходил ежегодный музыкальный фестиваль. Джон по ошибке повернул не туда и оказался на улице с односторонним движением, запруженной гуляющими горожанами. Он ехал навстречу обычному направлению движения, нарушая правила. Джон понял это и поехал медленно, рассчитывая добраться до нужного поворота, где в гараже стояла его машина. Жители Уинслоу были возмущены появлением автомобиля в толпе людей и многие стали высказывать Джону то, что они о нем думают.
Машину Джона окружили недовольные горожане и мама ударилась в панику, закричав, чтобы тот поскорей уехал из опасного места. Как назло одно из колес автомобиля спустило и Джон вынужден был остановиться. Пишут, что там была еще какая-то палатка с хот-догами и женщина с детьми. Кому-то из местных показалось, что Джон «опасно управлял машиной» в непосредственной близости от этих детей. В результате возникла словесная перепалка с одним из жителей Уинслоу, которая переросла в драку — у Джона было разбито лицо, из носа потекла кровь.
Испугавшись, Джон с мамой сели в машину и попытались уехать, но не тут-то было. Пока он разворачивался, задел двух женщин, которые получили легкие травмы от столкновения с авто. Джон позвонил в 911, чтобы попросить помощи, но уже поздно: к автомобилю подъехали сразу десять офицеров полиции, под угрозой оружия выволокли Джон и его маму из машины и отвезли в участок. Джон был арестован. В марте он был признан виновным по шести пунктам обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах, что грозило ему сроком до 35 лет лишения свободы.


Правосудие по-американски (2 фото + 1 видео)

Семь месяцев Джон провел в Navajo County Jail в ожидании суда. Вчера он состоялся. Во время судебного заседания с Джона так и не сняли наручники, так как он считается особо опасным преступником. Судья штата Аризона приговорил Джона Кристофера Ларсгарда к 7.5 годам лишения свободы.
Пишут, что свидетели в суде возмущались и даже плакали от такого совершенно нелепого, безжалостного приговора. Юристы говорят, что по закону максимум, что могло грозить Ларсгарду — штрафной тикет за нарушение правил дорожного движения. Сейчас норвежские дипломаты пытаются как-то повлиять на ситуацию, но, похоже, у них ничего не выйдет.
P.S. Возмущенные нападками на свой строгий, но справедливый суд, "американские" читатели очень просят добавить, что Ларсгард был редиской — его обижали в норвежской школе, в 2002 году приняли за террориста и исключили из университета. В том же году его поколотили родители девушки, к которой Ларсгард приставал. В общем, сочувствия к такому типу никакого — правильно ему впаяли семь с полтиной, считают "американцы". Таково их оценочное суждение.





Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте