Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Пирожные из насекомых (8 фото)

5985
8

Кому кусочек торта с кузнечиком или пирожное с червями? Такое можно было услышать сплошь и рядом на вечеринке по случаю выхода книги: «Поваренная книга с насекомыми» в Нидерландах. Организаторы мероприятия пытались побить мировой рекорд на самый большой торт с кузнечиком. Правда, вряд ли у них будет много соперников в этом деле, но в любом случае – удачи им.


Пирожные из насекомых (8 фото)

1. Профессор Луиза Фреско (вторая справа) и авторы книги «Поваренная книга с насекомыми» Хенк ван Гурп (в центре), Марсель Дике (третий справа) и Арнольд ван Хьюис (справа) решили отведать торта из насекомых в Университете Вагенинген 17 апреля 2012 года. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



2. Засахаренный кузнечик – инновационное украшение пирожных. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



3. Пирожное с мучными хрущаками. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



4. Недавние исследования ученых университета Вагенинген показали, что насекомые – отличный источник протеина, который может удовлетворить потребностям растущего поколения. Сейчас 70% сельскохозяйственных земель используется для выращивания скота. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



5. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



6. Съедобные копии книги рецептов блюд из насекомых. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



7. Студентка университета Вагенинген Марго ван Руен кушает пирожное с червями. (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



8. Мммм…вкуснятина… (Reuters / Michael Kooren)


Пирожные из насекомых (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте