Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)

20108
7

В Великобритании задержана большая семья румынских цыган, которые несколько лет занимались воровствов в поездах и на вокзалах. В их английском жилище, которое они снимали на социальное пособие, найдено 250 мобильных телефонов и детали от ещё 500 телефонов, а также сотни тысяч фунтов наличности.
Семья (от маленьких детей до престарелых женщин) специализировалась на кражах у спящих и подвыпивших пассажиров на конечных остановках поездов.
Судья, которая вела судебный процесс заявила, что впервые в своей практике сталкивается с настолько криминализированной семьёй.


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)




Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)




Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)

Корреспондент Дейли Мейл отправился на родину этой семьи, в Румынию
В небольшом городке Хуедин (Huedin), около Клуж в Трансильвании, родственников клана были замечены вблестящих дизайнерских одеждах и украшенных множеством золотых украшений.


Припаркованные за пределами 16-спальных вилл были Мерседес, Ауди и БМВ с английскими и ирландскими номерными знаками.


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)



На переправленные из Англии деньги и ценности родственники построили пять 5-этажных домов, украшенных звёздами "мерседес" на крышах, что символизирует у местного населения достаток и успешность.


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)




Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)

Мать семейства и одна из жён осуждённых, были задержаны во время процесса за драки с полицейскими и плевки в фотографов.


Источник: garyhouldsworthcfe.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте