"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)

20104
7

В Великобритании задержана большая семья румынских цыган, которые несколько лет занимались воровствов в поездах и на вокзалах. В их английском жилище, которое они снимали на социальное пособие, найдено 250 мобильных телефонов и детали от ещё 500 телефонов, а также сотни тысяч фунтов наличности.
Семья (от маленьких детей до престарелых женщин) специализировалась на кражах у спящих и подвыпивших пассажиров на конечных остановках поездов.
Судья, которая вела судебный процесс заявила, что впервые в своей практике сталкивается с настолько криминализированной семьёй.


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)




Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)




Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)

Корреспондент Дейли Мейл отправился на родину этой семьи, в Румынию
В небольшом городке Хуедин (Huedin), около Клуж в Трансильвании, родственников клана были замечены вблестящих дизайнерских одеждах и украшенных множеством золотых украшений.


Припаркованные за пределами 16-спальных вилл были Мерседес, Ауди и БМВ с английскими и ирландскими номерными знаками.


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)



На переправленные из Англии деньги и ценности родственники построили пять 5-этажных домов, украшенных звёздами "мерседес" на крышах, что символизирует у местного населения достаток и успешность.


Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)




Дворцы карманников. Задержана цыганская банда в Лондоне (7 фото)

Мать семейства и одна из жён осуждённых, были задержаны во время процесса за драки с полицейскими и плевки в фотографов.


Источник: garyhouldsworthcfe.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте