Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

2068

11 апреля в Солнцевском районе Курской области, неподалеку от населенного пункта Поповы дворы на 47-ом километре трассы «Курск-Борисоглебск» произошла страшная авария. Внедорожник «Ауди Q7» врезался в рейсовый автобус и большегрузный автомобиль «Скания». Выжить удалось только лишь одному водителю «Ауди Q7». Трое пассажирок скончались на месте


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

Самой молодой из погибших была женщина 32-х лет. Внедорожник просто смяло в лепешку.
«Дело происходило ранним утром – видимость на дороге была не очень хорошей, был туман,» — говорит водитель рейсового автобуса. «Меня начала обгонять «Скания», но тут я увидел стремительно приближающиеся навстречу огни фар. Я начал потихоньку принимать вправо, на обочину...»
Водитель автомобиля «Скания» также увидел стремительно приближающуюся Ауди и, чтобы избежать столкновения, начал притормаживать, чтобы покинуть встречную полосу и вновь уйти за автобус. Но тот, кто сидел за рулем «Ауди», решил проскочить в просвет, образовавшийся между большегрузом и автобусом. Но не проскочил.
Автомобиль развалился на куски. Водитель чудом выжил, хотя остаться живым в этом месиве металла и пластика было, наверное, почти невозможно. Погибших пассажиров извлекли из покореженного салона. Тела некоторых из них изуродованы до неузнаваемости. Автобус, который вез пятнадцать человек, съехал в кювет. В нем никто не пострадал. Не пострадал и водитель «Скании». Разбирательства на месте аварии шли практически весь день – только к пяти вечера не подлежащий восстановлению автомобиль «Ауди» вывезли с трассы, на которой из-за трагического ЧП образовалась многокилометровая пробка.


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)






Источник: www.46tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте