Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

2063

11 апреля в Солнцевском районе Курской области, неподалеку от населенного пункта Поповы дворы на 47-ом километре трассы «Курск-Борисоглебск» произошла страшная авария. Внедорожник «Ауди Q7» врезался в рейсовый автобус и большегрузный автомобиль «Скания». Выжить удалось только лишь одному водителю «Ауди Q7». Трое пассажирок скончались на месте


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

Самой молодой из погибших была женщина 32-х лет. Внедорожник просто смяло в лепешку.
«Дело происходило ранним утром – видимость на дороге была не очень хорошей, был туман,» — говорит водитель рейсового автобуса. «Меня начала обгонять «Скания», но тут я увидел стремительно приближающиеся навстречу огни фар. Я начал потихоньку принимать вправо, на обочину...»
Водитель автомобиля «Скания» также увидел стремительно приближающуюся Ауди и, чтобы избежать столкновения, начал притормаживать, чтобы покинуть встречную полосу и вновь уйти за автобус. Но тот, кто сидел за рулем «Ауди», решил проскочить в просвет, образовавшийся между большегрузом и автобусом. Но не проскочил.
Автомобиль развалился на куски. Водитель чудом выжил, хотя остаться живым в этом месиве металла и пластика было, наверное, почти невозможно. Погибших пассажиров извлекли из покореженного салона. Тела некоторых из них изуродованы до неузнаваемости. Автобус, который вез пятнадцать человек, съехал в кювет. В нем никто не пострадал. Не пострадал и водитель «Скании». Разбирательства на месте аварии шли практически весь день – только к пяти вечера не подлежащий восстановлению автомобиль «Ауди» вывезли с трассы, на которой из-за трагического ЧП образовалась многокилометровая пробка.


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)






Источник: www.46tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте