Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

2088

11 апреля в Солнцевском районе Курской области, неподалеку от населенного пункта Поповы дворы на 47-ом километре трассы «Курск-Борисоглебск» произошла страшная авария. Внедорожник «Ауди Q7» врезался в рейсовый автобус и большегрузный автомобиль «Скания». Выжить удалось только лишь одному водителю «Ауди Q7». Трое пассажирок скончались на месте


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

Самой молодой из погибших была женщина 32-х лет. Внедорожник просто смяло в лепешку.
«Дело происходило ранним утром – видимость на дороге была не очень хорошей, был туман,» — говорит водитель рейсового автобуса. «Меня начала обгонять «Скания», но тут я увидел стремительно приближающиеся навстречу огни фар. Я начал потихоньку принимать вправо, на обочину...»
Водитель автомобиля «Скания» также увидел стремительно приближающуюся Ауди и, чтобы избежать столкновения, начал притормаживать, чтобы покинуть встречную полосу и вновь уйти за автобус. Но тот, кто сидел за рулем «Ауди», решил проскочить в просвет, образовавшийся между большегрузом и автобусом. Но не проскочил.
Автомобиль развалился на куски. Водитель чудом выжил, хотя остаться живым в этом месиве металла и пластика было, наверное, почти невозможно. Погибших пассажиров извлекли из покореженного салона. Тела некоторых из них изуродованы до неузнаваемости. Автобус, который вез пятнадцать человек, съехал в кювет. В нем никто не пострадал. Не пострадал и водитель «Скании». Разбирательства на месте аварии шли практически весь день – только к пяти вечера не подлежащий восстановлению автомобиль «Ауди» вывезли с трассы, на которой из-за трагического ЧП образовалась многокилометровая пробка.


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)






Источник: www.46tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте