Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять

Личный состав (8 фото)

16000
8

Фотограф Стефан Ванфлетерен (Stephan Vanfleteren) несколько месяцев ездил по Америке вместе с преступниками, рыбаками, ветеранами Вьетнама и просто бродягами, нелегально путешествующими в пустых товарных вагонах.


Личный состав (8 фото)

1. Недалеко от Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

После окончания войны во Вьетнаме многие ветераны стали бесцельно путешествовать по Америке. Этот бездомный — один из них.


2. Где-то в штате Орегон


Личный состав (8 фото)

25-летний бездомный Гарольд едет на товарных поездах из Техаса на Аляску, чтобы устроиться там на рыболовецкое судно.


3. К югу от Юджина, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Бездомный по имени Толлмен путешествует в товарных поездах уже 21 год. И все это время друзья и попутчики пишут свои имена на его куртке.


4. Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Человек, который ловит собаку, называет себя «Жареный на сковороде южный наездник с юга».


5. Портленд, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Этот бездомный рецидивист по кличке «Ящик» входил в банду байкеров Bandidos и почти все время с 18 лет до 31 года провел за решеткой. Он сидел на героине, но теперь ему вполне хватает таблеток и выпивки.


6. Где-то в штате Вашингтон


Личный состав (8 фото)

40-летний эколог Твилли запрыгивает в поезд. Твилли ездит на перекладных товарняках, потому что это «дешево, прикольно и дает чувство свободы в дороге».


7.


Личный состав (8 фото)



8. Где-то в штате Монтана


Личный состав (8 фото)

Слева — тень фотографа Стефана Ванфлетерена, справа — тень бездомного (имя неизвестно), вокруг — тень товарного вагона.


Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте