С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Личный состав (8 фото)

16001
8

Фотограф Стефан Ванфлетерен (Stephan Vanfleteren) несколько месяцев ездил по Америке вместе с преступниками, рыбаками, ветеранами Вьетнама и просто бродягами, нелегально путешествующими в пустых товарных вагонах.


Личный состав (8 фото)

1. Недалеко от Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

После окончания войны во Вьетнаме многие ветераны стали бесцельно путешествовать по Америке. Этот бездомный — один из них.


2. Где-то в штате Орегон


Личный состав (8 фото)

25-летний бездомный Гарольд едет на товарных поездах из Техаса на Аляску, чтобы устроиться там на рыболовецкое судно.


3. К югу от Юджина, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Бездомный по имени Толлмен путешествует в товарных поездах уже 21 год. И все это время друзья и попутчики пишут свои имена на его куртке.


4. Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Человек, который ловит собаку, называет себя «Жареный на сковороде южный наездник с юга».


5. Портленд, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Этот бездомный рецидивист по кличке «Ящик» входил в банду байкеров Bandidos и почти все время с 18 лет до 31 года провел за решеткой. Он сидел на героине, но теперь ему вполне хватает таблеток и выпивки.


6. Где-то в штате Вашингтон


Личный состав (8 фото)

40-летний эколог Твилли запрыгивает в поезд. Твилли ездит на перекладных товарняках, потому что это «дешево, прикольно и дает чувство свободы в дороге».


7.


Личный состав (8 фото)



8. Где-то в штате Монтана


Личный состав (8 фото)

Слева — тень фотографа Стефана Ванфлетерена, справа — тень бездомного (имя неизвестно), вокруг — тень товарного вагона.


Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте