Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Личный состав (8 фото)

16006
8

Фотограф Стефан Ванфлетерен (Stephan Vanfleteren) несколько месяцев ездил по Америке вместе с преступниками, рыбаками, ветеранами Вьетнама и просто бродягами, нелегально путешествующими в пустых товарных вагонах.


Личный состав (8 фото)

1. Недалеко от Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

После окончания войны во Вьетнаме многие ветераны стали бесцельно путешествовать по Америке. Этот бездомный — один из них.


2. Где-то в штате Орегон


Личный состав (8 фото)

25-летний бездомный Гарольд едет на товарных поездах из Техаса на Аляску, чтобы устроиться там на рыболовецкое судно.


3. К югу от Юджина, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Бездомный по имени Толлмен путешествует в товарных поездах уже 21 год. И все это время друзья и попутчики пишут свои имена на его куртке.


4. Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Человек, который ловит собаку, называет себя «Жареный на сковороде южный наездник с юга».


5. Портленд, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Этот бездомный рецидивист по кличке «Ящик» входил в банду байкеров Bandidos и почти все время с 18 лет до 31 года провел за решеткой. Он сидел на героине, но теперь ему вполне хватает таблеток и выпивки.


6. Где-то в штате Вашингтон


Личный состав (8 фото)

40-летний эколог Твилли запрыгивает в поезд. Твилли ездит на перекладных товарняках, потому что это «дешево, прикольно и дает чувство свободы в дороге».


7.


Личный состав (8 фото)



8. Где-то в штате Монтана


Личный состав (8 фото)

Слева — тень фотографа Стефана Ванфлетерена, справа — тень бездомного (имя неизвестно), вокруг — тень товарного вагона.


Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте