Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Личный состав (8 фото)

16008
8

Фотограф Стефан Ванфлетерен (Stephan Vanfleteren) несколько месяцев ездил по Америке вместе с преступниками, рыбаками, ветеранами Вьетнама и просто бродягами, нелегально путешествующими в пустых товарных вагонах.


Личный состав (8 фото)

1. Недалеко от Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

После окончания войны во Вьетнаме многие ветераны стали бесцельно путешествовать по Америке. Этот бездомный — один из них.


2. Где-то в штате Орегон


Личный состав (8 фото)

25-летний бездомный Гарольд едет на товарных поездах из Техаса на Аляску, чтобы устроиться там на рыболовецкое судно.


3. К югу от Юджина, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Бездомный по имени Толлмен путешествует в товарных поездах уже 21 год. И все это время друзья и попутчики пишут свои имена на его куртке.


4. Клэмет Фоллз, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Человек, который ловит собаку, называет себя «Жареный на сковороде южный наездник с юга».


5. Портленд, штат Орегон


Личный состав (8 фото)

Этот бездомный рецидивист по кличке «Ящик» входил в банду байкеров Bandidos и почти все время с 18 лет до 31 года провел за решеткой. Он сидел на героине, но теперь ему вполне хватает таблеток и выпивки.


6. Где-то в штате Вашингтон


Личный состав (8 фото)

40-летний эколог Твилли запрыгивает в поезд. Твилли ездит на перекладных товарняках, потому что это «дешево, прикольно и дает чувство свободы в дороге».


7.


Личный состав (8 фото)



8. Где-то в штате Монтана


Личный состав (8 фото)

Слева — тень фотографа Стефана Ванфлетерена, справа — тень бездомного (имя неизвестно), вокруг — тень товарного вагона.


Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте