Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Дровосек по имени Саллу (2 фото)

34171
2

Одним из самых некрасивых людей человечества считается Джозеф Меррик, он же человек-слон. Хоть бедняга и умер в 1890-м году, мало кому ранее удавалось соперничать с Мерриком в более чудовищной деформации тела. И вот такой человек нашелся. Его зовут Саллу и он живет в Африке. Саллу смело можно назвать человеком-слоном современности, хотя к наследственности его заболевание не имеет никакого отношения. Но обо всем подробнее.
Мелисса Дэйви работает сестрой милосердия в Западной Африке. Ей приходится сталкиваться с разными заболеваниями, о которых она рассказывает в своем блоге. Один из таких рассказов:
Осторожно жесть!!!


Дровосек по имени Саллу (2 фото)

Саллу тихо вошел в нашу приемную палатку, на его лицо была накинута какая-то тряпка. Он пришел к нам издалека и долго ждал своей очереди снаружи, боясь, что его кто-нибудь заметит.
Саллу сел в кресло позади меня, опасливо поглядывая сквозь тряпку. Когда я поздоровалась с ним, он кивнул головой в ответ и снял тряпку.


Дровосек по имени Саллу (2 фото)

Доктор Кен решил осмотреть Саллу. Твердая опухоль на его лице была раз в пять больше лицевых костей. Я и доктор Кен были в растерянности, что же могло явиться причиной такой деформации лица. Мы решили посоветоваться с коллегами, собрали консилиум. Макс Факс, врач с 25-летним опытом работы в Западной Африке, через пару секунд воскликнул: "О-о! Да это же грибок! Древесный грибок!"
Оказывается, последние четыре года Саллу работает дровосеком, видимо он однажды достаточно резко и глубоко вдохнул древесный грибок. Так и началась инфекция на его лице.
Лечение древесного грибка медленное и малоэффективное. На протяжении минимум двух лет Саллу должен пить антигрибковые лекарства, и со временем отеки и опухоли на его лице исчезнут.
Надеюсь, лечение Саллу будет успешным и он снова познает любовь и сострадание, и в его жизни снова появится смех.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте