Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Дровосек по имени Саллу (2 фото)

34178
2

Одним из самых некрасивых людей человечества считается Джозеф Меррик, он же человек-слон. Хоть бедняга и умер в 1890-м году, мало кому ранее удавалось соперничать с Мерриком в более чудовищной деформации тела. И вот такой человек нашелся. Его зовут Саллу и он живет в Африке. Саллу смело можно назвать человеком-слоном современности, хотя к наследственности его заболевание не имеет никакого отношения. Но обо всем подробнее.
Мелисса Дэйви работает сестрой милосердия в Западной Африке. Ей приходится сталкиваться с разными заболеваниями, о которых она рассказывает в своем блоге. Один из таких рассказов:
Осторожно жесть!!!


Дровосек по имени Саллу (2 фото)

Саллу тихо вошел в нашу приемную палатку, на его лицо была накинута какая-то тряпка. Он пришел к нам издалека и долго ждал своей очереди снаружи, боясь, что его кто-нибудь заметит.
Саллу сел в кресло позади меня, опасливо поглядывая сквозь тряпку. Когда я поздоровалась с ним, он кивнул головой в ответ и снял тряпку.


Дровосек по имени Саллу (2 фото)

Доктор Кен решил осмотреть Саллу. Твердая опухоль на его лице была раз в пять больше лицевых костей. Я и доктор Кен были в растерянности, что же могло явиться причиной такой деформации лица. Мы решили посоветоваться с коллегами, собрали консилиум. Макс Факс, врач с 25-летним опытом работы в Западной Африке, через пару секунд воскликнул: "О-о! Да это же грибок! Древесный грибок!"
Оказывается, последние четыре года Саллу работает дровосеком, видимо он однажды достаточно резко и глубоко вдохнул древесный грибок. Так и началась инфекция на его лице.
Лечение древесного грибка медленное и малоэффективное. На протяжении минимум двух лет Саллу должен пить антигрибковые лекарства, и со временем отеки и опухоли на его лице исчезнут.
Надеюсь, лечение Саллу будет успешным и он снова познает любовь и сострадание, и в его жизни снова появится смех.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте