Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Письмо-прорицание гибели Титаника продают за $57000 (2 фото)

11876
2

На аукционе в Великобритании продадут письмо работника легендарного судна, пророчащее его скорое крушение.
За 3 дня до крушения "Титаника" 29-летний помощник капитана Артур Пэйнтин прямо с судна отправил в Оксфорд своей семье письмо, в котором оповестил их о дурном предзнаменовании.


Письмо-прорицание гибели Титаника продают за $57000 (2 фото)

Работник сообщил родственникам, что судно обречено на неминуемую гибель. В письме мужчина высказывает предположение о том , что "Титаник" ждет столь же печальная участь, что и корабль Olympic, который столкнулся с другим судном в 1911 году. Оба лайнера принадлежали компании Cunard Line.
Пэйнтин поделился с родителями наблюдением о том, что в момент отчаливания "Титаника" судно сопровождали плохие приметы.
"Скажу с уверенностью, что "Титаник" гораздо красивее "Олимпика", но ничуть не безопаснее", - пишет родным Пэйнтин.


Письмо-прорицание гибели Титаника продают за $57000 (2 фото)

Очевидцы трагедии утверждают, что последний раз видели Артура на мостике рядом с капитаном судна Эдвардом Джоном Смитом. По словам Эндрю Олдриджа, работающего в аукционном доме Henry Aldridge and Son of Devizes, Артур Пэйнтин трудился вместе с капитаном на судне "Олимпик", после чего ему было предложено работать на "Титанике".
Реликвия хранилась у родственников погибшего на протяжении 100 лет, после чего была передана Henry Aldridge and Son of Devizes. Письмо, датированное 10 апреля 1912 года, будет выставлено на аукцион в Лондоне за $57 000.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте