Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Письмо-прорицание гибели Титаника продают за $57000 (2 фото)

11870
2

На аукционе в Великобритании продадут письмо работника легендарного судна, пророчащее его скорое крушение.
За 3 дня до крушения "Титаника" 29-летний помощник капитана Артур Пэйнтин прямо с судна отправил в Оксфорд своей семье письмо, в котором оповестил их о дурном предзнаменовании.


Письмо-прорицание гибели Титаника продают за $57000 (2 фото)

Работник сообщил родственникам, что судно обречено на неминуемую гибель. В письме мужчина высказывает предположение о том , что "Титаник" ждет столь же печальная участь, что и корабль Olympic, который столкнулся с другим судном в 1911 году. Оба лайнера принадлежали компании Cunard Line.
Пэйнтин поделился с родителями наблюдением о том, что в момент отчаливания "Титаника" судно сопровождали плохие приметы.
"Скажу с уверенностью, что "Титаник" гораздо красивее "Олимпика", но ничуть не безопаснее", - пишет родным Пэйнтин.


Письмо-прорицание гибели Титаника продают за $57000 (2 фото)

Очевидцы трагедии утверждают, что последний раз видели Артура на мостике рядом с капитаном судна Эдвардом Джоном Смитом. По словам Эндрю Олдриджа, работающего в аукционном доме Henry Aldridge and Son of Devizes, Артур Пэйнтин трудился вместе с капитаном на судне "Олимпик", после чего ему было предложено работать на "Титанике".
Реликвия хранилась у родственников погибшего на протяжении 100 лет, после чего была передана Henry Aldridge and Son of Devizes. Письмо, датированное 10 апреля 1912 года, будет выставлено на аукцион в Лондоне за $57 000.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте