Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Летающие люди Боливии (2 фото + 1 видео)

49599

Глубокие расселины в джуглях Боливии – весьма опасное место, но местные жители умеют перебираться через них в мгновение ока. Путешествие пешком займет около часа, так как им придется спуститься вниз, пересечь реку и выбраться на другую сторону. Однако безопасным способом никто не пользуется. Уже через 30 секунд народ Юнгас оказывается на другой стороне долины.


Летающие люди Боливии (2 фото + 1 видео)

Они не отрастили крылья и не используют летательных аппаратов. Секрет прост: поперек долины натянуто 20 канатов, двигающихся с помощью заржавевших устройств и блоков. Некоторые из местных жителей используют веревки каждый день, чтобы ездить по долине со своими товарами на продажу. Они обвязывают себя полосками ткани и скользят безо всяких усилий, используя деревья в качестве тормоза.


Летающие люди Боливии (2 фото + 1 видео)

Изобретение и установку сети канатов приписывают 72-летнему Дону Игнасио, который был одним из первых людей, поселившихся в долине Юнгас в 1955 году. По словам Игнасио, тогда не было вообще ничего, что можно было бы использовать для перевозки грузов, кроме собственной спины. Именно тогда Игнасио и придумал, как облегчить себе жизнь с помощью системы веревок и блоков. Он купил стальной проволоки и сумел протянуть ее и веревки через всю долину.
Без сомнения, идея путешествий по веревкам, гениальна, однако любой сбой в системе может привести к смертельному исходу. Некоторые из этих канатов уже отпраздновали свой 20-летний юбилей и значительно ослабли. В других местах тросы вообще представляют собой несколько веревок, связанных между собой и не всегда надежно. За последние 20 лет уже было три падения, все из которых закончились трагической смертью. Одним из погибших был муж местной жительницы Марии. И, хотя остальные жители долины считают, что гибель людей стала результатом их небрежности, Мария отказывается использовать систему веревок для своих передвижений по долине.





Источник: www.wiweb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте