Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)

14863

В воскресенье в США был взорван стадион “Орландо Мэджик”, “Амвэй Арена”. Строительство этого стадиона обошлось в 102 миллиона долларов, однако арена оказалась неудачной, играть на ней было неудобно, и в результате решено было снести здание, простоявшее всего-то 23 года.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)

1. За эффектным сносом арены наблюдали несколько сотен человек, собравшихся специально, чтобы посмотреть на уникальное зрелище. Чтобы снести стадион, потребовалось 235 кг взрывчатки. За снос городу пришлось заплатить 2 миллиона долларов.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)



2. Заряды были заложены в 72 колонны, поддерживающие свод здания. Взорваны они были не одновременно, а одна за другой, по цепочке. После того, как взорвался последний заряд, здание словно "сложилось" - крыша опустилась внутрь стен.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)



3. Чтобы снести огромное здание, потребовалось всего 20 секунд. При сносе пострадал один человек, который был ранен обломками здания. Он был доставлен в госпиталь, однако его травмы несерьезны и в ближайшее время он будет выписан из больницы.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)

4. Эмвей-Арена была построена в 1989 году, и строительство обошлось в $102 млн. Стадион был домашней ареной для баскетбольной команды НБА "Орландо Меджик". Здесь также проходили концерты The Police и Бритни Спирс. Однако эксперты говорили, что Эмвей-Арена была устаревшей с самого первого дня, как открылась. Она была неудобной и не вмещала достаточно зрителей матчей НБА.





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте