“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)

14867

В воскресенье в США был взорван стадион “Орландо Мэджик”, “Амвэй Арена”. Строительство этого стадиона обошлось в 102 миллиона долларов, однако арена оказалась неудачной, играть на ней было неудобно, и в результате решено было снести здание, простоявшее всего-то 23 года.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)

1. За эффектным сносом арены наблюдали несколько сотен человек, собравшихся специально, чтобы посмотреть на уникальное зрелище. Чтобы снести стадион, потребовалось 235 кг взрывчатки. За снос городу пришлось заплатить 2 миллиона долларов.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)



2. Заряды были заложены в 72 колонны, поддерживающие свод здания. Взорваны они были не одновременно, а одна за другой, по цепочке. После того, как взорвался последний заряд, здание словно "сложилось" - крыша опустилась внутрь стен.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)



3. Чтобы снести огромное здание, потребовалось всего 20 секунд. При сносе пострадал один человек, который был ранен обломками здания. Он был доставлен в госпиталь, однако его травмы несерьезны и в ближайшее время он будет выписан из больницы.


В США взорван стадион Орландо Мэджик (4 фото + 1 видео)

4. Эмвей-Арена была построена в 1989 году, и строительство обошлось в $102 млн. Стадион был домашней ареной для баскетбольной команды НБА "Орландо Меджик". Здесь также проходили концерты The Police и Бритни Спирс. Однако эксперты говорили, что Эмвей-Арена была устаревшей с самого первого дня, как открылась. Она была неудобной и не вмещала достаточно зрителей матчей НБА.





Источник: bigpicture.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте