"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте!

Волосы в обмен на ремонт (3 фото)

21238
3

В Бразилии 12-летняя Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу не стриглась, планирует обрезать свои длинные косы. Длина волос девочки составляет 1 метр 57 сантиметров, и Наташа хочет получить за свое «сокровище» 5,5 тысяч долларов


Волосы в обмен на ремонт (3 фото)

Семья Наташи живет в бедном квартале Рио-де-Жанейро, поэтому выручку от продажи волос девочка хочет вложить в ремонт семейного дома. Все местные зовут девушку Рапунцель. А ребятишки, собираясь под домом Наташи кричат «Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косы». Сейчас на мытье головы у девушки идет четыре часа и бутылка шампуня в неделю. А чтобы расчесать волосы, девушка тратит полтора часа.


Волосы в обмен на ремонт (3 фото)



Расстаться с волосами девочку уговорила мама, потому что эта красота превратила жизнь школьницы в сплошную муку. Наташе приходится носить волосы в руках во время ходьбы. Семье также трудно «удерживать» косу в финансовом плане, поскольку они тратят 600 долларов в год, что очень много для малоимущей семьи.


Волосы в обмен на ремонт (3 фото)



Источник: www.segodnya.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте