Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)

16540
7

Вот уже шесть лет 32-летний Цзэн Линцзюнь с семьёй живет в туалете одной из гостиниц города Шэньяна провинции Ляонин…


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)

1. В 1999 году 20-летний Цзэн, уроженец деревни Фумин, поступил в горнорудное училище в провинции Хэйлунцзян.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



2. Однако его семья не смогла оплачивать учёбу 5000 юаней в год ($794) и, не доучившись, Цзэн поехал в Шэньян с 50 юанями в кармане в поисках заработка.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



3. В 2006 году он женился, после чего встал вопрос о жилье для молодой семьи. Снимать обычную квартиру и даже комнату в большом мегаполисе им было не по карману.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



4. Однажды знакомый подсказал, что в одном отеле есть мужской туалет, который никогда не использовали по назначению, и что можно договориться о его аренде.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



5. Так они и переехали жить в туалет. Их новое жилище площадью около 20 кв. метров уже полностью приспособлено под их нужды.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



6. В прошлом году их семья пополнилась сыном, которому они дали имя Цзэн Дэи (переводится как «удачливый») с надеждой на то, что в жизни ему повезёт больше, чем родителям.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте