Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двойные стандарты Двойные стандарты Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)

16540
7

Вот уже шесть лет 32-летний Цзэн Линцзюнь с семьёй живет в туалете одной из гостиниц города Шэньяна провинции Ляонин…


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)

1. В 1999 году 20-летний Цзэн, уроженец деревни Фумин, поступил в горнорудное училище в провинции Хэйлунцзян.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



2. Однако его семья не смогла оплачивать учёбу 5000 юаней в год ($794) и, не доучившись, Цзэн поехал в Шэньян с 50 юанями в кармане в поисках заработка.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



3. В 2006 году он женился, после чего встал вопрос о жилье для молодой семьи. Снимать обычную квартиру и даже комнату в большом мегаполисе им было не по карману.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



4. Однажды знакомый подсказал, что в одном отеле есть мужской туалет, который никогда не использовали по назначению, и что можно договориться о его аренде.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



5. Так они и переехали жить в туалет. Их новое жилище площадью около 20 кв. метров уже полностью приспособлено под их нужды.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



6. В прошлом году их семья пополнилась сыном, которому они дали имя Цзэн Дэи (переводится как «удачливый») с надеждой на то, что в жизни ему повезёт больше, чем родителям.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте