Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Давненько не стригли ребенка (5 фото)

27829
5

Вы не поверите, но это мальчик, зовут его Рин! Просто его не стригли все 5 лет с момента рождения. В результате у него отрасли локоны до пояса. И вот наконец-то он…


Давненько не стригли ребенка (5 фото)

Мама Лиэнн Смит не собиралась ставить рекорды, она не стригла собственного сына исключительно из сентиментальных соображений. По ее словам, кудри достались ребенку в наследство от отца художника-оформителя Нила Картера.
«Когда Рин родился, у него на затылке были такие милые золотистые завитушки. Я никогда и подумать не могла о том, чтобы их срезать. Даже на то, чтобы подстричь челку, меня не хватает».


Давненько не стригли ребенка (5 фото)

Такая шевелюра вызывала немало проблем.


Рину нравятся машины, футбол и сериал «Скуби-Ду» – это нормально для мальчишки. Но все его принимали за девочку, а в подготовительной школе одноклассники с ним отказывались играть из-за этого. В итоге ребенок стал сам проситься к парикмахеру.


Давненько не стригли ребенка (5 фото)

Это сильно опечалило маму, но пришлось… Ей не советуют сильно убиваться, ведь у нее есть еще один сын, двухлетний Регэн, который пока тоже ни разу не стригся – женщина имеет возможность продолжить эксперимент по отращиванию детских волос.



Давненько не стригли ребенка (5 фото)




Давненько не стригли ребенка (5 фото)



Источник: uzoranet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте