“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Давненько не стригли ребенка (5 фото)

27833
5

Вы не поверите, но это мальчик, зовут его Рин! Просто его не стригли все 5 лет с момента рождения. В результате у него отрасли локоны до пояса. И вот наконец-то он…


Давненько не стригли ребенка (5 фото)

Мама Лиэнн Смит не собиралась ставить рекорды, она не стригла собственного сына исключительно из сентиментальных соображений. По ее словам, кудри достались ребенку в наследство от отца художника-оформителя Нила Картера.
«Когда Рин родился, у него на затылке были такие милые золотистые завитушки. Я никогда и подумать не могла о том, чтобы их срезать. Даже на то, чтобы подстричь челку, меня не хватает».


Давненько не стригли ребенка (5 фото)

Такая шевелюра вызывала немало проблем.


Рину нравятся машины, футбол и сериал «Скуби-Ду» – это нормально для мальчишки. Но все его принимали за девочку, а в подготовительной школе одноклассники с ним отказывались играть из-за этого. В итоге ребенок стал сам проситься к парикмахеру.


Давненько не стригли ребенка (5 фото)

Это сильно опечалило маму, но пришлось… Ей не советуют сильно убиваться, ведь у нее есть еще один сын, двухлетний Регэн, который пока тоже ни разу не стригся – женщина имеет возможность продолжить эксперимент по отращиванию детских волос.



Давненько не стригли ребенка (5 фото)




Давненько не стригли ребенка (5 фото)



Источник: uzoranet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте