И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Волочкова забыла свою 6-летнюю дочь в ночном клубе (1 фото + текст)

117187

В одном из столичных ночных клубов журналисты после сольного концерта Анастасии Волочковой обнаружили ее 6-летнюю дочь с водителем.


Волочкова забыла свою 6-летнюю дочь в ночном клубе (1 фото + текст)

Звездная мама отправилась в другой ночной клуб, где была обнаружена спустя несколько часов выпивающей в мужской компании. Анастасия вспомнила про дочь и присоединилась к ней приблизительно в час ночи.
Свое поведение балерина объяснила тем, что ее дочь «очень тусовочная девочка» и понимает поведение мамы. Волочкова уверена, что дочь спустя несколько лет будет благодарна маме за свое «звездное» детство.
Об этом журналистам Настя сообщила лично.
– Ариша была со мной, просто ей стало немножко скучно, потому что она любит движуху, она очень тусовочная девочка. Даже если остается одна, то знает, что мама душой рядом. У меня ребенок не покинут, у нее все в порядке! Если все думают, что мой ребенок брошен, пусть все дети нашей земли будут так брошены, как моя дочь!
К тому же эпатажная Волочкова заявила, что хорошо воспитывает своё чадо и считает
– Я уверена, что Арина меня понимает… Ей сложно пока это принять… Поверьте, она счастливый ребенок. Через пару лет она скажет мне спасибо!
К слову, после развлечения в ночном заведении, если верить наблюдениям журналистов, Ариадна отправилась спать уже далеко за полночь.
Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте