Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Волочкова забыла свою 6-летнюю дочь в ночном клубе (1 фото + текст)

117186

В одном из столичных ночных клубов журналисты после сольного концерта Анастасии Волочковой обнаружили ее 6-летнюю дочь с водителем.


Волочкова забыла свою 6-летнюю дочь в ночном клубе (1 фото + текст)

Звездная мама отправилась в другой ночной клуб, где была обнаружена спустя несколько часов выпивающей в мужской компании. Анастасия вспомнила про дочь и присоединилась к ней приблизительно в час ночи.
Свое поведение балерина объяснила тем, что ее дочь «очень тусовочная девочка» и понимает поведение мамы. Волочкова уверена, что дочь спустя несколько лет будет благодарна маме за свое «звездное» детство.
Об этом журналистам Настя сообщила лично.
– Ариша была со мной, просто ей стало немножко скучно, потому что она любит движуху, она очень тусовочная девочка. Даже если остается одна, то знает, что мама душой рядом. У меня ребенок не покинут, у нее все в порядке! Если все думают, что мой ребенок брошен, пусть все дети нашей земли будут так брошены, как моя дочь!
К тому же эпатажная Волочкова заявила, что хорошо воспитывает своё чадо и считает
– Я уверена, что Арина меня понимает… Ей сложно пока это принять… Поверьте, она счастливый ребенок. Через пару лет она скажет мне спасибо!
К слову, после развлечения в ночном заведении, если верить наблюдениям журналистов, Ариадна отправилась спать уже далеко за полночь.
Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте