Загубленная жизнь (5 фото)

30387
5

48-летняя уроженка Бельгии Патрисия Лефранк более двух лет назад решила расстаться со своим женатым любовником. Но 57-летний Ричард Ремес вовсе не собирался разрывать эти отношения. Он решил наказать даму сердца за своенравность, подготовив и осуществив чудовищное по своим последствиям нападение с применением серной кислоты.


Загубленная жизнь (5 фото)


Загубленная жизнь (5 фото)

Симпатичная женщина после этой атаки лишилась кожи лица. Ей пришлось пройти через 86 операций, но теперь перед Патрисией предстоит еще одна сложная задача — ей надо убедить суд, рассматривающий дело Ремеса, что этот мужчина покушался на убийство, а не на причинение тяжких телесных повреждений. Если будет признана попытка убийства, то обвиняемого ждет долгий тюремный срок. Патриция Лефран сказала, что она «намерена смотреть ему в глаза и показать присяжным, что он сделал со мной».



Загубленная жизнь (5 фото)

Суду Патрисия заявила, что день 1 декабря 2009 года навсегда изменил ее жизнь. Бывший любовник распылил серную кислоту по всему лицу и верхней части тела своей жертвы. Женщина рассказала, что уже готовилась умереть, если бы не соседи, которые услышали ее жуткие крики. Вызванная бригада скорой помощи срочно отправила несчастную в ожоговую реанимацию, где ей пришлось провести в коме три месяца.



Загубленная жизнь (5 фото)

«Я надеюсь, что Ремеса обвинят в покушении на убийство, а не просто в нападении и тяжких телесных повреждениях, — говорит Патрисия. — Он не просто хотел причинить мне боль, он хотел убить меня. Я хочу рассказать суду о том, что я испытала. И мне хочется объясниться с его женой, которая считает меня ловкой обманщицей, манипулировавшей ее благоверным. Я думаю, что это оскорбление. Он сам начал отношения, а я как раз пыталась их завершить».



Загубленная жизнь (5 фото)

Она сказала: «Когда я смотрю в зеркало, все напоминает мне о том, что случилось. Врачам пришлось ввести меня в искусственную кому, в которой я пребывала в течение нескольких месяцев.
«Я потерял зрение на левый глаз, и слух на одно ухо, мой палец правой руки был ампутирован. К тому времени, когда мне сделали восьмидесятую операцию, я перестала считать. Но я знаю, что мне придется пройти еще около двадцати операций. Кислота, которой он нанес мне увечья, хуже, чем орудия войны».
«Мой нос удален и в конечном итоге будет заменен протезом. Это будет последняя и, пожалуй, наиболее сложная операция. Три месяца мне придется носить маску, чтобы скрыть зияющие дыры в центре моего лица. Только после этого имплантируется окончательный протез».
Ричард Ремес через суд принес официальные извинения пострадавшей. А его защита утверждает, что подсудимый понятия не имел о тех последствиях, которые может вызвать серная кислота.


Источник: spletnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте