Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)

18000
14

Иви – транссексуал из Джакарты, который когда-то присматривал за будущим президентом США. Мать Барака Обамы Энн приняла Иви присматривать за юным Барри, когда они жили в Индонезии в период с 1967-1971 годы. Теперь, когда бывший воспитанник Иви занимает пост президента США, его няня прозябает в нищете…


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)

1. Это Иви, он же господин Турди, бывшая няня Барака Обамы. Иви родился мужчиной, но считает себя женщиной, из-за чего не раз подвергался гонениям и побоям. Никто не знает, сколько транссексуалов живет в Индонезии – стране с 240-миллионном населением. Судьбу таких людей легкой не назовешь – они подвергаются гонениям и вынуждены скрывать свою сущность. (AP / Dita Alangkara)


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



2. 66-летний Турди живет сейчас в трущобах Джакарты, зарабатывая на жизнь тем, что стирает одежду соседей. (AP / Dita Alangkara) “Я только хочу снова увидеть маленького Барри (прозвище Барака Обамы), ничего больше… Он, конечно, не навестит меня в моей съемной комнате, а путешествие в США может мне только сниться. Но если того пожелает Бог, мы снова встретимся”, – сказал Турди-Эви.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



3. На фото: Юный (или юная?) Турди (слева) в женском костюме на конкурсе красоты. (AP / Dita Alangkara)


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



4. Транссексуал, называющий себя Адис, красится перед танцами, которыми он зарабатывает на жизнь, в трущобах Джакарты. (AP / Dita Alangkara)


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



5. Турди сказал, что гордится тем, что "обычный чернокожий мальчик из скромной семьи стал президентом США". Белый дом никак не прокомментировал эти заявления индонезийца. (AP / Dita Alangkara)


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



6. Транссексуал Мельда в своей комнате, пока Адис красится перед танцами. (AP / Dita Alangkara)


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



7. Транссексуал по имени Меилан с подругами в Джакарте. (AP / Dita Alangkara) 66-летний Эви, всю жизнь считал себя женщиной. Его жизнь никогда не была легкой. В детстве отец часто избивал сына, который, по его мнению, “вел себя, как девчонка”. Мальчик честно старался подстроиться под общественные представления о том, как должен выглядеть “настоящий мужчина”, но вскоре понял, что от самого себя ему не убежать. Бросив школу после третьего класса, Эви окончил курсы поваров.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



8. Индонезиец размахивает деньгами (около 20 центов), пока транссексуал Янти развлекает его у придорожного лотка с продуктами. (AP / Dita Alangkara) Эви настолько хорошо овладел кулинарным искусством, что произвел впечатление на директоров нескольких крупных ресторанов. Несколько лет он успешно работал шеф-поваром сразу в нескольких заведениях, пока в 1969 году не познакомился на одной вечеринке с Энн Данэм — матерью Барака Обамы, которая переехала в Индонезию в 1967-м, выйдя замуж за жителя Джакарты Лоло Суторо. Как пишут американские журналисты, женщину “так впечатлили бифштекс и жареный рис, которые готовил Эви, что она наняла его в качестве домашнего повара”.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



9. Меилан, Янти и Адис танцуют у придорожного магазинчика. (AP / Dita Alangkara) Вскоре, помимо готовки, трансвестит стал присматривать за маленьким Барри, которому впоследствии суждено было стать одним из самых влиятельных людей в мире. Эви забирал мальчика из школы и помогал ему делать уроки. По вечерам повар-гувернер регулярно выходил гулять, наряжаясь в женское платье. Индонезиец уверяет, что старался не показываться на глаза Барри в таком обличье, хотя и признает, что мальчик порой наблюдал, как его гувернер пользовался маминой помадой. Впрочем, по словам Эви, Барри был слишком мал, чтобы понять, что происходит.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



10. (AP / Dita Alangkara) Когда семья будущего американского президента покинула Индонезию в начале 1970-х, дела Эви резко пошли на спад. Он хотел устроиться горничной, но никто не хотел его нанимать. Тогда, чтобы заработать на хлеб, мужчина, считавший себя женщиной, занялся проституцией. Так продолжалось почти 15 лет, пока в 1985 году на Эви и его друзей-трансвеститов не напали солдаты. Они избили индонезийца, побрили его наголо и стали тушить ему об голову окурки. Один из приятелей Эви погиб. С тех пор мужчина решил скрывать свое истинное лицо.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



11. (AP / Dita Alangkara) Он избавился ото всех предметов женского гардероба, перестал пользоваться косметикой и уже много лет ходит в неприметной мешковатой одежде. Эви работает прачкой и живет в постоянном страхе: отношение к людям нетрадиционной ориентации в индонезийском обществе по-прежнему очень суровое. Сейчас мужчина говорит, что у него нет будущего. Он ищет утешение в исламе, молится по нескольку раз в день и, по собственному признанию, мечтает о смерти.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



12. (AP / Dita Alangkara) Однажды Эви увидел в газете фотографию семьи, на которую раньше работал. Мужчина не мог поверить своим глазам: его бывший воспитанник вырос и стал лидером одной из ведущих мировых держав. Многие знакомые не поверили индонезийцу, однако бывшие соседи семьи Обамы, которые до сих пор живут напротив дома, когда-то принадлежавшего матери будущего президента США, говорят, что прекрасно помнят Барри и его няню.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



13. Мельда в трущобах Джакарты. (AP / Dita Alangkara) По их словам, ни у кого никогда не было к Эви никаких претензий. Сейчас, когда кто-то называет индонезийца отбросом общества или нелестно высказывается о его сексуальной ориентации, житель Джакарты гордо говорит: “Зато я нянчил будущего президента США”.


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



14. Адис в трущобах Джакарты. (AP / Dita Alangkara)


Бывшая няня Обамы и другие транссексуалы Джакарты (14 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте