"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

16470
6

В китайской деревне Гунчуань журналисты раскопали удивительную историю о 23-летнем умственно отсталом мальчике. Казалось бы, история об инвалиде, ничего удивительного. Однако этот китаец с рождения был здоровым, умственно отсталым его сделала нелегкая судьба.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

Китаец по имени Вэй Юнь всю свою жизнь жил в деревянной клетке. Туда Вэя посадили его родители, но не потому, что они тираны, а скорее, от нелегкой жизни. Родители Вэя работают круглые сутки, чтобы прокормить семью. Заботиться о ребенке они не могут: им просто не хватает времени. До двух лет Вэй мог спокойно ползать по дому, когда родителей не было дома. Но однажды он случайно пролил на себя кастрюлю с кипящей водой и чуть было не умер. После этого случая заботливые родители решили прятать ребенка в деревянной клетке, для его же безопасности. Так Вэй стал умственно отсталым ребенком. Он не может говорить, читать и писать, не может ходить и даже стоять. Вэй может только ползать, но так как он жил в тесной клетке, даже это дается ему с трудом.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Подобных историй в Китае полно. Очень часто, особенно в бедных районах Китая, работающие родители то прячут своих детей дома, то привязывают их к дереву или к столбу. Так, например, поступил один китаец-водитель, пишет New York Daily. Он привязывал своего двухлетнего сына к фонарному столбу, пока сам работал, разъезжая по городу. По словам нерадивого отца, он был вынужден прибегнуть к таким мерам, чтобы его ребенка случайно не украли.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте