Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

16471
6

В китайской деревне Гунчуань журналисты раскопали удивительную историю о 23-летнем умственно отсталом мальчике. Казалось бы, история об инвалиде, ничего удивительного. Однако этот китаец с рождения был здоровым, умственно отсталым его сделала нелегкая судьба.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

Китаец по имени Вэй Юнь всю свою жизнь жил в деревянной клетке. Туда Вэя посадили его родители, но не потому, что они тираны, а скорее, от нелегкой жизни. Родители Вэя работают круглые сутки, чтобы прокормить семью. Заботиться о ребенке они не могут: им просто не хватает времени. До двух лет Вэй мог спокойно ползать по дому, когда родителей не было дома. Но однажды он случайно пролил на себя кастрюлю с кипящей водой и чуть было не умер. После этого случая заботливые родители решили прятать ребенка в деревянной клетке, для его же безопасности. Так Вэй стал умственно отсталым ребенком. Он не может говорить, читать и писать, не может ходить и даже стоять. Вэй может только ползать, но так как он жил в тесной клетке, даже это дается ему с трудом.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Подобных историй в Китае полно. Очень часто, особенно в бедных районах Китая, работающие родители то прячут своих детей дома, то привязывают их к дереву или к столбу. Так, например, поступил один китаец-водитель, пишет New York Daily. Он привязывал своего двухлетнего сына к фонарному столбу, пока сам работал, разъезжая по городу. По словам нерадивого отца, он был вынужден прибегнуть к таким мерам, чтобы его ребенка случайно не украли.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте