Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

16485
6

В китайской деревне Гунчуань журналисты раскопали удивительную историю о 23-летнем умственно отсталом мальчике. Казалось бы, история об инвалиде, ничего удивительного. Однако этот китаец с рождения был здоровым, умственно отсталым его сделала нелегкая судьба.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

Китаец по имени Вэй Юнь всю свою жизнь жил в деревянной клетке. Туда Вэя посадили его родители, но не потому, что они тираны, а скорее, от нелегкой жизни. Родители Вэя работают круглые сутки, чтобы прокормить семью. Заботиться о ребенке они не могут: им просто не хватает времени. До двух лет Вэй мог спокойно ползать по дому, когда родителей не было дома. Но однажды он случайно пролил на себя кастрюлю с кипящей водой и чуть было не умер. После этого случая заботливые родители решили прятать ребенка в деревянной клетке, для его же безопасности. Так Вэй стал умственно отсталым ребенком. Он не может говорить, читать и писать, не может ходить и даже стоять. Вэй может только ползать, но так как он жил в тесной клетке, даже это дается ему с трудом.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Подобных историй в Китае полно. Очень часто, особенно в бедных районах Китая, работающие родители то прячут своих детей дома, то привязывают их к дереву или к столбу. Так, например, поступил один китаец-водитель, пишет New York Daily. Он привязывал своего двухлетнего сына к фонарному столбу, пока сам работал, разъезжая по городу. По словам нерадивого отца, он был вынужден прибегнуть к таким мерам, чтобы его ребенка случайно не украли.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте