Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

16472
6

В китайской деревне Гунчуань журналисты раскопали удивительную историю о 23-летнем умственно отсталом мальчике. Казалось бы, история об инвалиде, ничего удивительного. Однако этот китаец с рождения был здоровым, умственно отсталым его сделала нелегкая судьба.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)

Китаец по имени Вэй Юнь всю свою жизнь жил в деревянной клетке. Туда Вэя посадили его родители, но не потому, что они тираны, а скорее, от нелегкой жизни. Родители Вэя работают круглые сутки, чтобы прокормить семью. Заботиться о ребенке они не могут: им просто не хватает времени. До двух лет Вэй мог спокойно ползать по дому, когда родителей не было дома. Но однажды он случайно пролил на себя кастрюлю с кипящей водой и чуть было не умер. После этого случая заботливые родители решили прятать ребенка в деревянной клетке, для его же безопасности. Так Вэй стал умственно отсталым ребенком. Он не может говорить, читать и писать, не может ходить и даже стоять. Вэй может только ползать, но так как он жил в тесной клетке, даже это дается ему с трудом.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Подобных историй в Китае полно. Очень часто, особенно в бедных районах Китая, работающие родители то прячут своих детей дома, то привязывают их к дереву или к столбу. Так, например, поступил один китаец-водитель, пишет New York Daily. Он привязывал своего двухлетнего сына к фонарному столбу, пока сам работал, разъезжая по городу. По словам нерадивого отца, он был вынужден прибегнуть к таким мерам, чтобы его ребенка случайно не украли.


Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)




Китаец более двадцати лет прожил в деревянной клетке (6 фото)



Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте