Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

В Южной Африке паук поймал и съел змею (4 фото)

24806
4

Придя на работу в свой офис, секретарша электрокомпании "Bloemfontein" (Южная Африка) с ужасом увидела в углу кабинета 14- сантиметрового паука, деловито оплетавшего паутиной пойманную змею. Последняя была раз в десять длиннее паука.


В Южной Африке паук поймал и съел змею (4 фото)

На протяжении последующих двух дней паук все оплетал и оплетал свою жертву, подняв ее как можно выше над полом, а после долго и неспеша ее поедал.
Эксперт по паукам Леон Лотц из Национального музея рассказал, что поедателем змеи является самка коричневого крапчатого паука из рода черных вдов, который довольно редок в Южной Африке и что удивительно, совсем не так ядовит как самый известный представитель этого рода.
По словам Леона, до этого случая он лишь один раз слышал о том, что такие пауки могут убить змею. Фото кстати были сделаны аж в 2004 году, но в прессу попали лишь недавно.


В Южной Африке паук поймал и съел змею (4 фото)




В Южной Африке паук поймал и съел змею (4 фото)




В Южной Африке паук поймал и съел змею (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте