Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)

35919

Стивен Роберт Ирвин — популярный австралийский натуралист, тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе, таких как «The Crocodile Hunter» («Охотник за крокодилами»), «Crok Files», «The Crocodile Hunter Diaries» («Дневники охотника за крокодилами»). Бывший владелец зоопарка Australia Zoo в г. Бирва, Квинсленд.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)

День смерти, трагически погибшего в 2006 году, натуралиста Стива Ирвина в Австралии считается всеобщим днём скорби.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



Не смотря на то, что Стив Ирвин работал с опасными животными вроде крокодилов и змей, он невероятно сильно боялся попугаев.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



Причиной трагической смерти натуралиста Стива Ирвина стало нападение ската на съёмках очередного выпуска передачи. Смертельный удар ската-хвостокола пришелся прямо в грудь Стива, жало угодило точно в сердце.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



В 1991 году Стив Ирвин начал работать в австралийском зоопарке. В тот же год он впервые появился на телеэкране в передаче в телепередаче о рептилиях и дикой природе.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



В честь известного австралийского натуралиста Стива Ирвина названо судно SSCS (Sea Shepherd Conservation Society) MY Steve Irwin.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



В 2009 году в честь Стива Ирвина была названа редкая горная тропическая улитка — Crikey steveirwini. Название рода дано по его любимому восклицанию «crikey!»


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



Дочь Стива и Терри, Бинди Сью Ирвин, на самом деле названа в честь любимого крокодила Стива, Бинди, и его собаки Су


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)



Второй ребенок, Роберт Ирвин Кларенс, назван в честь отца Стива, Роберта, и отца Терри, Кларенса.


Факты из жизни Стива Ирвина (9 фото + 2 видео)

Его смерть несколько раз пародировалась в мультсериале South Park, что вызвало негативную реакцию родственников.


Steven Irwin in a spectacular crocodile-show

У него было большое количество ранений, полученных при контактах с животными.


Как рассказывал Стив Ирвин, в первый раз он получил серьёзное повреждение в начале 90-х, когда нырнул с носа лодки на крокодила. Крокодил сидел на скале, о которую Ирвин ударился плечом, и камень разбил его до кости. Кость разрезала все важные мускулы, связки и сухожилия.



Источник: factopedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте