Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки

На допросе (11 фото)

28674
11

Английское слово “допрос” (interrogation) не несет негативной окраски, в отличие от русского. Нам сразу же представляются светящие в лицо лампы, побои и пытки, и канадский фотограф Дональд Вебер, проехавшись по странам бывшего СССР в полной мере осознал концепцию нашего допроса.
Собрав фоторепортажи о допросах в России и Украине, он издал книгу, которая называется… верно, “Interrogation”. Но сам автор утверждает, что книга вовсе не о России или Украине. Книга посвящена проблеме примитивности и жестокости даже современных государств. Ведь даже в тех странах, которые называют себя полностью демократическими, граждане чувствуют бессилие, попадая под прицел закона. Эти бессилие и страх могут уйти только после длительных и сложный процессов судебного разбирательства, даже если человек невиновен.


На допросе (11 фото)

1. Дональд Вебер провел семь лет, изучая методы, которыми российские и украинские стражи порядка завоевывают доверие народа. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



2. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



3. Согласно многочисленным опросам (не допросам) на постсоветском пространстве, спустя двадцать лет после падения коммунистического режима люди утратили веру во все, ради чего и развалили СССР: никто больше не верит ни в свободные рыночные отношения, ни в многопартийную демократию. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



4. И каковы бы ни были лозунги и декорации, всегда есть возможность угодить "в застенки и подвалы" власти, которая, несмотря на смену идеологий и названий, остается той же. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



5. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



6. Главная проблема, по мнению Вебера, заключается в том, что так происходит всегда и везде, а не по вине каких—то особо жестоких сотрудников, злоупотребляющих служебным положением. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



7. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



8. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



9. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



10. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



11. (Donald Weber—VII)


На допросе (11 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
48
Водяной magadanec... 4 года назад
Кофе с гамбургерами и обсуждают Спайдермена..