Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Самые курьёзные ДТП (17 фото)

8172
17

1. В декабре 2011 года 18000 килограмм мороженого высыпались из полуприцепа грузовика в штате Индиана, буквально затопив две полосы движения межгосударственного шоссе. На чистку дороги потребовалось 6 часов.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)

2. В январе 2012 года грузовик, полный рыбы перевернулся и вывалил свое содержимое прямо на поле ирландского фермера Гордона Флинна. В некоторых местах толщина слоя рыбы достигала 1 метра.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



3. В результате аварии, произошедшей в 2005 году в Нидерландах на дороге оказалось 2184 банки пива, инцидент произошел по вине женщины, выехавшей на встречную полосу. На тот момент на дороге оказалось настоящее «море» пива.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



4. В октябре 2011 года в штате Иллинойс грузовик, наполненный замороженной выпечкой и колбасами перевернулся. Все его содержимое, включая шоколадные торты, пончики и булочки было разбросано по трассе. Общий вес продуктов составил 20 тонн. Дорога была перекрыта на 7 часов.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



5. В 2007 году тонна кокаина так же оказалась вывалена на дорогу после того, как грузовик местного наркобарона перевернулся на дороге в результате дтп. Весь кокаин, спрятанный в стенках и крыше грузовика оказался на улице.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



6. Эти резиновые утята, черепахи и лягушки были предназначены изначально лишь для купания в ванной, но судьба решила распорядиться по-своему. Во время перевозки утят из Китая в США 350 контейнеров с игрушками попали в открытое море. Произошел этот случай более 15 лет назад. С тех пор счастливые утята проплыли значительное расстояние в 17000 миль и им даже довелось провести некоторое время замороженными во льдах Арктики.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



7. На одной из дорог в штате Айдахо так же произошел курьезный случай: примерно 14 миллионов пчел оказались на свободе после того, как грузовик, перевозивший их из Калифорнии в Северную Дакоту перевернулся. Дорожным службам потребовалось 2 дня для того, чтобы очистить дорогу от меда.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



8. 2 января 2009 года несоклько тысяч пар обуви таинственным образом оказались на шоссе Майами. Никто не знает как они там оказались, но их появление остановило движение на несколько часов.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



9. Конечно не часто бычья сперма разливается на шоссе. Именно это и случилось ранним утром на межгосударственной трассе Нэшвилля. На шоссе оказалось 4 бака, заполненные спермой этого крупного рогатого скота. Как оказалось, перевозчик был в полном неведении относительно своего пропавшего груза. По оценкам экспертов владельцы баков понесли ущерб на сумму в 80000 долларов.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



10. В июле 2010 года в Фоджа, Италия, перевернулся грузовик, полный монет на сумму в 2 миллиона евро. Грузовик перевозил деньги из итальянского казначейства в местные банки. Его содержимое оказалось рассыпано по всей трассе. Полиция заявила, что было невозможно подсчитать точное количество украденных монет, поскольку многие из них затерялись на окраинах дороги. Проезжающие автомобилисты так же не теряли зря время, к моменту приезда полиции на дороге оставалось всего 10000 евро.


Самые курьёзные ДТП (17 фото)



Источник: ibigdan.livejournal.com

Источник: auto.fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте