Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

32341
2

Бек Лекстон и Кейран Купер решили, что их ребенку необязательно и даже противопоказано знать, мальчик он или девочка. Они держали в секрете пол ребенка, не раскрывая его никому из окружающих. Только к тому моменту, как ребенку пришла пора поступать в школу, Бек и Кейран были вынуждены оповестить окружающих, что их ребенок на самом деле мальчик.


Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

46-летняя мама ребенка признает, что несколько человек называли их семью психами, в связи с чем Бек и Кейран испытывали душевные страдания. «Я обнаружила, что окружающие называют нас психами, а меня – женщиной, которая не знает, кого родила, девочку или мальчика. И я не смогла никого убедить зайти к нам на кофе, они считают меня умственно отсталой», - переживает Кейран.


Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

Однако даже несмотря на трудности, Кейран и ее муж продолжают растить ребенка, который, по их мнению, должен вырасти гендерно нейтральным. Родители несчастного «бэби Саша» уверены, что только так ребенок сможет вырасти истинной личностью, не ограниченной гендерными стереотипами.
Необычные родители утверждают, что у них не было никаких проблем с «бэби Саша» до сих пор. «Я не думаю, что он чувствует себя несчастным», - сообщила его мать, - «он может носить любую одежду и играть игрушками для обоих полов». Родители были так решительно настроены, что сразу после рождения ребенка, они попросили акушеров не называть им пол ребенка еще хотя бы полчаса.
Психологи затрудняются ответить на вопрос о том, как действия родителей повлияют на дальнейшую судьбу ребенка. Вероятно, они будут иметь долгосрочные психологические последствия, но никто не берется утверждать более точно, поскольку на сегодняшний день подобных эмпирических исследований не проводилось.


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте