Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

32341
2

Бек Лекстон и Кейран Купер решили, что их ребенку необязательно и даже противопоказано знать, мальчик он или девочка. Они держали в секрете пол ребенка, не раскрывая его никому из окружающих. Только к тому моменту, как ребенку пришла пора поступать в школу, Бек и Кейран были вынуждены оповестить окружающих, что их ребенок на самом деле мальчик.


Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

46-летняя мама ребенка признает, что несколько человек называли их семью психами, в связи с чем Бек и Кейран испытывали душевные страдания. «Я обнаружила, что окружающие называют нас психами, а меня – женщиной, которая не знает, кого родила, девочку или мальчика. И я не смогла никого убедить зайти к нам на кофе, они считают меня умственно отсталой», - переживает Кейран.


Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

Однако даже несмотря на трудности, Кейран и ее муж продолжают растить ребенка, который, по их мнению, должен вырасти гендерно нейтральным. Родители несчастного «бэби Саша» уверены, что только так ребенок сможет вырасти истинной личностью, не ограниченной гендерными стереотипами.
Необычные родители утверждают, что у них не было никаких проблем с «бэби Саша» до сих пор. «Я не думаю, что он чувствует себя несчастным», - сообщила его мать, - «он может носить любую одежду и играть игрушками для обоих полов». Родители были так решительно настроены, что сразу после рождения ребенка, они попросили акушеров не называть им пол ребенка еще хотя бы полчаса.
Психологи затрудняются ответить на вопрос о том, как действия родителей повлияют на дальнейшую судьбу ребенка. Вероятно, они будут иметь долгосрочные психологические последствия, но никто не берется утверждать более точно, поскольку на сегодняшний день подобных эмпирических исследований не проводилось.


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте