Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

32340
2

Бек Лекстон и Кейран Купер решили, что их ребенку необязательно и даже противопоказано знать, мальчик он или девочка. Они держали в секрете пол ребенка, не раскрывая его никому из окружающих. Только к тому моменту, как ребенку пришла пора поступать в школу, Бек и Кейран были вынуждены оповестить окружающих, что их ребенок на самом деле мальчик.


Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

46-летняя мама ребенка признает, что несколько человек называли их семью психами, в связи с чем Бек и Кейран испытывали душевные страдания. «Я обнаружила, что окружающие называют нас психами, а меня – женщиной, которая не знает, кого родила, девочку или мальчика. И я не смогла никого убедить зайти к нам на кофе, они считают меня умственно отсталой», - переживает Кейран.


Родители губят ребенку жизнь (2 фото)

Однако даже несмотря на трудности, Кейран и ее муж продолжают растить ребенка, который, по их мнению, должен вырасти гендерно нейтральным. Родители несчастного «бэби Саша» уверены, что только так ребенок сможет вырасти истинной личностью, не ограниченной гендерными стереотипами.
Необычные родители утверждают, что у них не было никаких проблем с «бэби Саша» до сих пор. «Я не думаю, что он чувствует себя несчастным», - сообщила его мать, - «он может носить любую одежду и играть игрушками для обоих полов». Родители были так решительно настроены, что сразу после рождения ребенка, они попросили акушеров не называть им пол ребенка еще хотя бы полчаса.
Психологи затрудняются ответить на вопрос о том, как действия родителей повлияют на дальнейшую судьбу ребенка. Вероятно, они будут иметь долгосрочные психологические последствия, но никто не берется утверждать более точно, поскольку на сегодняшний день подобных эмпирических исследований не проводилось.


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте