Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

17033
5

Журналисты разыскали в Индии уникальную семью – трех сестер, страдающих “синдромом оборотня” или гипертрихозом.
Сестры-оборотни – 23-летняя Савита, 18-летняя Мониша и 16-летняя Савитри Сангли проживают в маленькой деревне вблизи города Пуна в центральной Индии. Гипертрихоз они унаследовали от своего отца. Это редкое наследственное заболевание, для которого характерен обильный волосяной покров практически на всем теле человека.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

1. Лица девушек почти полностью покрыты волосами - у них очень широкие брови и мужские бороды.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



2.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



3. В индийской деревне у женщин с таким недугом почти нет шансов найти себе мужа, однако сестры надеются устроить свою личную жизнь. Они регулярно пользуются кремами для депиляции и мечтают накопить денег на лазерную эпиляцию стоимостью в несколько тысяч долларов.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



4. Всего в этой семье шесть дочерей, у трех других сестер проблем с волосяным покровом нет. Их мать Анита Самбхаджи Раут рассказала, что редкий недуг дети унаследовали от отца. Аниту заставили выйти за него в возрасте 12 лет, при этом до самого дня свадьбы она не видела мужа и не знала, что он страдает от гипертрихоза.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



5. По словам женщины, дядя и тетя, которые воспитывали ее после смерти родителей, заставили выйти за этого мужчину под угрозой убийства. Супруг Раут скончался в 2007 году.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

Индийский режиссер-документалист Шех Гупта намерен снять фильм о судьбе этих девушек, чтобы привлечь внимание к их проблеме, помочь им собрать деньги на лазерную эпиляцию и найти себе мужей.


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте