Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Консервы на фронте Консервы на фронте Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их...

Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

17022
5

Журналисты разыскали в Индии уникальную семью – трех сестер, страдающих “синдромом оборотня” или гипертрихозом.
Сестры-оборотни – 23-летняя Савита, 18-летняя Мониша и 16-летняя Савитри Сангли проживают в маленькой деревне вблизи города Пуна в центральной Индии. Гипертрихоз они унаследовали от своего отца. Это редкое наследственное заболевание, для которого характерен обильный волосяной покров практически на всем теле человека.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

1. Лица девушек почти полностью покрыты волосами - у них очень широкие брови и мужские бороды.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



2.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



3. В индийской деревне у женщин с таким недугом почти нет шансов найти себе мужа, однако сестры надеются устроить свою личную жизнь. Они регулярно пользуются кремами для депиляции и мечтают накопить денег на лазерную эпиляцию стоимостью в несколько тысяч долларов.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



4. Всего в этой семье шесть дочерей, у трех других сестер проблем с волосяным покровом нет. Их мать Анита Самбхаджи Раут рассказала, что редкий недуг дети унаследовали от отца. Аниту заставили выйти за него в возрасте 12 лет, при этом до самого дня свадьбы она не видела мужа и не знала, что он страдает от гипертрихоза.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



5. По словам женщины, дядя и тетя, которые воспитывали ее после смерти родителей, заставили выйти за этого мужчину под угрозой убийства. Супруг Раут скончался в 2007 году.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

Индийский режиссер-документалист Шех Гупта намерен снять фильм о судьбе этих девушек, чтобы привлечь внимание к их проблеме, помочь им собрать деньги на лазерную эпиляцию и найти себе мужей.


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте