Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)

5285
4

В Великобритании 82-й юбилей совместной жизни отмечают неразлучные Лайонел и Эллен Бакстон. Ему – пока 99, а ей – 100, но уже в марте этого года Лайонел также отпразднует 100-летие. Они пережили 15 премьер-министров.
Лайонел и Эллен начали встречаться в 1930 году, а поженились в 1936. По словам счастливого мужа, они ждали целых 6 лет, чтобы пожениться – у них просто не было денег, чтобы сделать это раньше.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)

1. “Мы никогда не разлучались на самом деле. И нам все еще и не хочется этого делать. Нам нравится быть в обществе друг друга, потому что, мы не только муж и жена, но и хорошие друзья”, – говорит Эллен Бакстон.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



2. По словам пары, за последние 8 лет они не провели ни единого вечера друг без друга, и им нисколько не надоедает то, что они круглосуточно находятся вместе.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



3. Супругам помогают скоротать время дартс, бильярд, лото, карты и мыльные оперы, пишет Daily Mail.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



4. Долгожданная свадьба в 1936-м году.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте