В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)

5285
4

В Великобритании 82-й юбилей совместной жизни отмечают неразлучные Лайонел и Эллен Бакстон. Ему – пока 99, а ей – 100, но уже в марте этого года Лайонел также отпразднует 100-летие. Они пережили 15 премьер-министров.
Лайонел и Эллен начали встречаться в 1930 году, а поженились в 1936. По словам счастливого мужа, они ждали целых 6 лет, чтобы пожениться – у них просто не было денег, чтобы сделать это раньше.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)

1. “Мы никогда не разлучались на самом деле. И нам все еще и не хочется этого делать. Нам нравится быть в обществе друг друга, потому что, мы не только муж и жена, но и хорошие друзья”, – говорит Эллен Бакстон.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



2. По словам пары, за последние 8 лет они не провели ни единого вечера друг без друга, и им нисколько не надоедает то, что они круглосуточно находятся вместе.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



3. Супругам помогают скоротать время дартс, бильярд, лото, карты и мыльные оперы, пишет Daily Mail.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



4. Долгожданная свадьба в 1936-м году.


Британская пара отмечает 82-ю годовщину свадьбы (4 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте