Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)

12347
8

26 января в университете Северной Каролины прошла первая операция по полной замене коленного сустава… у кота. Операция 10-летнего рыжего кота по кличке Сирано обошлась его владельцам в 20 тысяч долларов.
Так как кот весит более 9 кг, об ампутации лапы и речи быть не могло. В прошлом году Сирано лечили в ветеринарной клинике Государственного университета Колорадо, когда у него была опухоль в задней лапе. Болезнь начала понемногу отступать, но после лечения лапа кота стала практически нефункциональной и ужасно болела.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)

Марселлин-Литтл говорит, что имплантат для Сирано выполнен из сплава пластика и кобальтового хрома, что более похоже на те имплантаты, которые используются в протезировании людей.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Марселлин-Литтл и Ола Харриссон – настоящие пионеры в остеоинтеграции – процессе, во время которого протезный имплантант сращивается с костной тканью.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



В 2005 году Марселлин-Литтл провел первую в мире операцию по сращиванию протеза с костной тканью животного, так что владельцы кота Сирано решили обратиться именно к нему.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



В этом имплантате главное – его артикуляция, она уникальна, т.к. помогает имплантату сгибаться и вращаться. «Главное – детали» - заявил Марселлин-Литтл.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Более десятка людей работали над разработкой и испытанием имплантата, каждая подвижная часть которого составляет около 5 см в длину. Перед операцией Марселлин-Литтл четыре раза провел пробную операцию на пластмассовых моделях.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Операция началась около 10:30 утра, а закончилась только в 17:00. Внушительный вес кота и крупные кости только помогли делу. Врачи говорят, что Сирано встанет на лапы уже через неделю, хотя по деревьям лазать пока рановато.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Счет владельцам кота Сандре Лернер и Лену Босаку будет выставлен нешуточный – около 20 тысяч долларов. Но Сандра говорит, что этот «рыжий засранец» стоит каждого цента. «Это мой ребенок. Вы бы пожалели денег на своего ребенка? – говорит она. – У меня своя философия жизни – люди должны жить наравне с другими существами нашей планеты. И я очень-очень рада, что у меня были деньги, которые мне не жалко отдать на благое дело».


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте