Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пытка тишиной (4 фото)

17500
4

Особенностью церкви в английском замке Линкольн является поделенное на узкие кабинки пространство для прихожан. Связанно это с тем, что в девятнадцатом веке замок Линкольн был одной из самых суровых тюрем Англии, а прихожанами церкви являлись заключенные.

Пытка тишиной (4 фото)
Созданная внутри тюрьмы атмосфера изоляции была направлена на подавление личности осужденных, что позволяло лучше их контролировать. Узники содержались в отдельных камерах, им запрещалось разговаривать, шуметь, а их обувь была подбита войлоком, чтобы даже шаги не нарушали тишину казематов. Когда заключенные собирались вместе, они обязаны были носить маски, полностью скрывавшие лица.
Пытка тишиной (4 фото)


Каждый будний день в 9.30 утра узников приводили в церковь. Их помещали в кабинку, напоминающую вертикально стоящий гроб, после чего им позволялось снять маски. Конструкция секций была такова, что заключенные могли видеть лишь священника, возвышавшегося над своей паствой. Во время псалмов, осужденные принимались что есть силы выкрикивать слова молитвы. Песнопения были единственной возможностью поговорить.
Пытка тишиной (4 фото)



Пытка тишиной (4 фото)


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте