"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Детский мир ин бэд бэд пикчаз (30 фото)

10346
30

Автор: Очень надеюсь, что после того, как эксперты увидят то, что сегодня удалось увидеть мне, по "Детскому миру" прекратится спор между "галсами" и "Архнадзором", и настанет - тавтология - мир и согласие в русле "вы что, обалдели, оно же сейчас" по тексту, да. Пока же одни – про кипяток и пескоструйку, другие – про джет-сваи и сечение. Колёса-насосы, как в классике; совсем с ума съехать можно.

Детский мир ин бэд бэд пикчаз (30 фото)
То ли потому, что в 1950-х годах торопились строить (Всемирный фестиваль молодежи и 40 лет Октября), а з/к-бригада на з/к-бригаду не приходилась;
то ли из-за того, что с 08-го года здание не использовалось по назначению и потому оно в 12-м году стало немного труп -
но сегодня "Детский мир" и его люди выглядит вот так *карент мусик моуд он*:

Это собираются поднимать со второго этажа на седьмой и крыть стеклом. Говорят, светло будет.

Низя, а мы пойдем.


Люди "Детского мира"; пока все работы - толком - по откачке воды из подвалов (в буквальном смысле) и поддержанию здания на плаву (в фигуральном):


Иначе каток, где не успели:



Второй этаж, взгляд изнутри:


Имею вопрос о том, что может снести эта ну очччч несущая колонна:


Несущая же балка, типичная:


И аналогичная, говорит руководитель проекта реконструкции Иван Виноградов, стена:


То ли римская маска правды, то ли Фома с перстами. В общем, массу вариантов предлагает несущая, говорят, стена:


Дверь в воздух. Просто дверь. Этажа где-то с пятого.


Перекрытия в подвале: прогиб засчитан?


Ватманы в заводоуправлении не попадались:


Пошли чуть повыше - третий, четвертый этажи:



Немного индастриал:


ну или


Те самые три вида кирпича в одной стенке, которые в 57-м были ок, а сейчас - как говорят строители - этот пазл против всех ТБ и СНиПов. Ну чего, смотрится, Константин. На века смотрится:


*карент мусик моуд офф*
О былом:


О совсем былом - останки "Лубянского пассажа" о двух этажах, на подвалах которого зиждется нынешняя семиэтажная хрень:


А будет, говорят, так. Карусель и часы из прежних интерьеров детектед:


Давно такой жопы в центре Москвы не видел. Советское качество, в честь Победы... чтоб их. Будем ждать, согласится ли с такой трактовкой "Архнадзор": насколько мне известно, приглашены были все.

Источник: scottishkot.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте