Взрыв на телепроекте Дом-2 (4 фото + 2 видео)

117287

Версию со взрывом газового баллона опроверг один из раненых. По его словам рванула фляга, в которую кто-то подложил взрывчатку.
По предварительной версии на территории "Дома 2" вечером 27 января взорвался не газовый баллон, как предполагалось ранее, а самодельная бомба.

Взрыв на телепроекте Дом-2 ()
Об этом рассказал полицейским один из пострадавших рабочих - 20-летний Александр Тишков. Техник-осветитель сейчас находится в ЦРБ Истры, у него осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени. Однако он в сознании и полностью адекватен.
Взрыв на телепроекте Дом-2 ()


- По словам пострадавшего, они вместе с приятелем еще летом нашли за территорией городка "Дома 2" металлическую флягу, - прокомментировал Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. - Сегодня в 18.50 при попытке открыть данную флягу прогремел взрыв. На месте происшествия работает все руководство подмосковной полиции, подключены оперативники из главка.
Взрыв на телепроекте Дом-2 ()
Как рассказал медикам раненый Тишков, вечером 27 января они с другом находились в комнате отдыха.

- Я лежал на диване, друг откручивал крышку этой фляги, а потом рвануло, видимо внутри была взрывчатка, - объяснил медикам Тишков.
Взрыв на телепроекте Дом-2 ()
Второй пострадавший - 23-летний Владимир Шахов - госпитализирован в НИИ им. Склифосовского, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Ему взрывом оторвало кисти обеих рук, а также посекло осколками.
Врачи собрались на экстренный консилиум, чтобы оценить тяжесть ран Шахова и определить дальнейшее лечение.







Источник: www.lifenews.ru, www.youtube.com, www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте