Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Облава на мигрантов (8 фото)

11556
8

Автор: Недавно снимал один из рейдов Федеральной Миграционной Службы. В зале №7, расположенном на подземном уровне Казанского вокзала, внимание сотрудников ФМС привлекли группы молодых (и не очень) людей азиатской внешности, бесцельно коротавших время в помещении. После рутинной процедуры проверки документов около 40 мигрантов в сопровождении бойцов ОМОНа были доставлены в вокзальное отделение полиции. Документы оказались далеко не у всех. На вопрос: «Где паспорт?» обычно следовало два ответа. Первый: «Потеряль». Второй: «Там (палец указывает куда-то наверх), начальника забрал». В итоге задержанные были распределены по двум камерам, откуда их выводили по одному для составления протокола.

Облава на мигрантов (8 фото)

Облава на мигрантов (8 фото)


Сотрудники полиции внимательно следили, чтобы никто не убежал и не скинул документы.
Облава на мигрантов (8 фото)


Отсутствие документов - лучший выход для нелегального мигранта. Такого практически невозможно задержать и депортировать. Он сразу забывает откуда приехал, а посольства среднеазиатских республик отказываются работать.
Облава на мигрантов (8 фото)


Так и сидят они часами в клетке, пока их пытаются оформить и выяснить, кто они такие и откуда.
Облава на мигрантов (8 фото)


А потом всех отпускают. Потому что непонятно что с ними делать. Точнее по закону с ними сделать ничего нельзя, а не по за закону мешают журналисты.
Облава на мигрантов (8 фото)



Облава на мигрантов (8 фото)



Облава на мигрантов (8 фото)


Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте