Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Облава на мигрантов (8 фото)

11560
8

Автор: Недавно снимал один из рейдов Федеральной Миграционной Службы. В зале №7, расположенном на подземном уровне Казанского вокзала, внимание сотрудников ФМС привлекли группы молодых (и не очень) людей азиатской внешности, бесцельно коротавших время в помещении. После рутинной процедуры проверки документов около 40 мигрантов в сопровождении бойцов ОМОНа были доставлены в вокзальное отделение полиции. Документы оказались далеко не у всех. На вопрос: «Где паспорт?» обычно следовало два ответа. Первый: «Потеряль». Второй: «Там (палец указывает куда-то наверх), начальника забрал». В итоге задержанные были распределены по двум камерам, откуда их выводили по одному для составления протокола.

Облава на мигрантов (8 фото)

Облава на мигрантов (8 фото)


Сотрудники полиции внимательно следили, чтобы никто не убежал и не скинул документы.
Облава на мигрантов (8 фото)


Отсутствие документов - лучший выход для нелегального мигранта. Такого практически невозможно задержать и депортировать. Он сразу забывает откуда приехал, а посольства среднеазиатских республик отказываются работать.
Облава на мигрантов (8 фото)


Так и сидят они часами в клетке, пока их пытаются оформить и выяснить, кто они такие и откуда.
Облава на мигрантов (8 фото)


А потом всех отпускают. Потому что непонятно что с ними делать. Точнее по закону с ними сделать ничего нельзя, а не по за закону мешают журналисты.
Облава на мигрантов (8 фото)



Облава на мигрантов (8 фото)



Облава на мигрантов (8 фото)


Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте