Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Облава на мигрантов (8 фото)

11556
8

Автор: Недавно снимал один из рейдов Федеральной Миграционной Службы. В зале №7, расположенном на подземном уровне Казанского вокзала, внимание сотрудников ФМС привлекли группы молодых (и не очень) людей азиатской внешности, бесцельно коротавших время в помещении. После рутинной процедуры проверки документов около 40 мигрантов в сопровождении бойцов ОМОНа были доставлены в вокзальное отделение полиции. Документы оказались далеко не у всех. На вопрос: «Где паспорт?» обычно следовало два ответа. Первый: «Потеряль». Второй: «Там (палец указывает куда-то наверх), начальника забрал». В итоге задержанные были распределены по двум камерам, откуда их выводили по одному для составления протокола.

Облава на мигрантов (8 фото)

Облава на мигрантов (8 фото)


Сотрудники полиции внимательно следили, чтобы никто не убежал и не скинул документы.
Облава на мигрантов (8 фото)


Отсутствие документов - лучший выход для нелегального мигранта. Такого практически невозможно задержать и депортировать. Он сразу забывает откуда приехал, а посольства среднеазиатских республик отказываются работать.
Облава на мигрантов (8 фото)


Так и сидят они часами в клетке, пока их пытаются оформить и выяснить, кто они такие и откуда.
Облава на мигрантов (8 фото)


А потом всех отпускают. Потому что непонятно что с ними делать. Точнее по закону с ними сделать ничего нельзя, а не по за закону мешают журналисты.
Облава на мигрантов (8 фото)



Облава на мигрантов (8 фото)



Облава на мигрантов (8 фото)


Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте