Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)

18143
10

10. Юлия Тимошенко. Экс-премьер-министр Украины провела в 2001 году в Лукьяновском СИЗО 42 дня. 11 октября 2011 года суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 г.

ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)
9. Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith). В 1989 году пышногрудая красотка лихо водила машину под солидным градусом. За что и была арестована.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


8. Кармен Электра (Carmen Electra). В ноябре 1999 года звезда вместе со своим тогда еще бойфрендом Денисом Родманом попала в полицейский участок. Причина задержания – драка в отеле.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


7. Миша Бартон (Mischa Barton). Красотку упекли в полицейский участок 27 декабря 2007 года за вождение автомобиля под действием алкоголя и наркотиков.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


6. Мишель Родригес (Michelle Rodriguez). Известная актриса оказалась в полицейском участке за нарушение испытательного срока, который, в свою очередь, получила в 2006 году за вождение в нетрезвом состоянии.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


5. Анастасия Заворотнюк. Звезда успела побывать в американской тюрьме за подделку документов, когда занималась в США бизнесом.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


4. Пэрис Хилтон (Paris Hilton). 3 июня 2007 Пэрис была доставлена в тюрьму, где отбыла 23 дня – половину из отведенных ей срока за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


3. Анна Чапман (Anna Chapman). Россиянка оказалась агентом спецслужб, действуя в Штатах под легендой предпринимателя русского происхождения. В итоге красотку арестовали в июне 2010 года, а спустя какое-то время – выслали на родину.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


2. Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). В марте 2006 года суд приговорил темнокожую пантеру к общественным работам за то, что она ударила по голове горничную мобильным телефоном. Октябрь 2006 года – арест в Лондоне за нападение на женщину. 2008 год – нападение на сотрудников аэропорта.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


1. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). В 2010 году девушку признали виновной в употреблении и хранении кокаина, а также в вождении в нетрезвом виде.
ТОП-10 известных женщин-арестанток (10 фото)


Источник: billionnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте