"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)

15519
8

Житель штата Иллинойс почти двое суток провел в безмятежном неведении относительно того, что случайно вогнал себе в мозг гвоздь длиной более 8 см. Он жил своей обычной жизнью, и лишь приступ странной тошноты заставил его обратиться к врачам.

Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)

Данте Аутулло (Dante Autullo), 32-летний житель американского города Орланд-Парк (Orland Park) на северо-востоке штата Иллинойс в минувший вторник он чинил крышу своего гаража, используя для работы пневматический гвоздевой пистолет повышенной мощности, так как забивать в основном приходилось большие гвозди.
Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


Мужчина стоял на стремянке, и в один момент отдача от очередного «выстрела» едва не опрокинула его с лестницы. Данте покачнулся, но удержался на стремянке, ухватившись рукой в которой был пистолет за стену. Однако он рефлекторно нажал на спусковой крючок, и пистолет выстрелили несколько раз, причем один из гвоздей, как показалось Аутулло, по касательной задел кожу его головы.

Вернувший домой, он продезинфицировал небольшую рану на голове и занялся своими обычными делами. Он даже полностью расчистил просторный двор от выпавшего накануне снега.

Среда прошла как обычно – работа, а после работы снова хлопоты по ремонту гаража, и лишь во четверг утром мужчина почувствовал странную тошноту, которая не проходила в течение нескольких часов. В больнице ему немедленно сделали томографию черепа и рентгеновский снимок – врачи заподозрили у Данте опухоль мозга.


Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


Рентген, сделанный в одной из больниц Чикаго показал, что Данте не просто оцарапал себя пневматическим пистолетом для гвоздей, а вогнал себе в голову гвоздь длиной более 8 см. Правда, настолько удачно, что не повредил ни один из важных нервных центров: он мог двигаться, говорить, сохранил память. А учитывая, что в самом мозге болевых рецепторов нет, никаких физических неудобств гвоздь Аутулло не доставил.

Увидев снимок, Данте Отулло воскликнул: “Это что – шутка? Вы достали эта картинку из файла с врачебными анекдотами?” На что рентгенолог ответил: “Нет, парень, эта штука – в твоей голове”.


Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


Фото рентгеновского снимка Аутулло запостил на Facebook прямо из машины скорой помощи, которая доставляла его из одной больницы в другую для проведения операции.
Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


Хирурги успешно извлекли гвоздь из черепа американца в пятницу, 20 января. Нейрохирург Лесли Шеффер (на фото), проводивший операцию, признал, что это был уникальный случай в его практике.
Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


После того, как врачи извлекли гвоздь из черепа, Аутулло оставил его себе на память. "Он хорошо себя чувствует. Двигает всеми конечностями, нормально говорит, все помнит. Удивительно. Это чудо", – сказала его жена (на фото).
Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


В данный момент 32-летний мужчина идет на поправку в больнице после проведенной операции по удалению гвоздя, его жизни ничто не угрожает. Его уже неоднократно приходили навестить жена и четверо детей.
Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


Врачи считают этот случай настоящим чудом и отмечают, что пациент не только не пострадал, но даже не был особенно напуган происшедшим.
Американец не заметил, что забил себе в голову гвоздь (8 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте