Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Свадьба на похоронах (1 фото + 1 видео)

23875

Трагическая история любви молодой пары из Таиланда ввергает в ступор. Сарина Камсук и Чадил Дефи должны были пожениться в начале этого года, но за несколько дней до свадьбы невеста попала в автокатастрофу. Отчаявшись от горя, жених решил исполнить перед погребением девушки её последнюю волю - жениться на трупе...

Свадьба на похоронах (1 фото + 1 видео)

Чадил и Сарина встречались на протяжение 10 лет, прежде чем, наконец, решили связать себя узами брака. Несколько раз свадьба откладывалась из-за плотного графика работы, да и Чадил сперва хотел получить высшее образование, прежде чем жениться. Несчастный случай разрушил надежды на счастливую семейную жизнь, но своё обещание взять девушку замуж жених выполнил.
Свадьба состоялась 4 января на севере Таиланда, в городе Сурин. Во время церемонии жених поклялся невесте в верности и пообещал вечно любить. Мероприятие показали даже по национальному телевидению Таиланда, что вызвало ряд острых дискуссий в обществе. Мнение людей разделилось на два лагеря - сочувствующих и непонимающих. Для первых, преимущественно, романтиков - это душераздирающий пример того, что любовь сильнее смерти. Вторые же считают женитьбу на трупе нездоровой странностью и недопустимым надругательством над священными узами брака. А вы как считаете?



Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте