Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Футболисты, которые сыграли в кино (8 фото)

35061
8

Давайте посмотрим на футболистов, которые оказались на киноэкранах и, которые начинают актерскую карьеру.

футболист, актер, кино

Британский портал The Sun опубликовал информацию о возможном участии Дэвида Бекхема в новом кинопроекте Мэттью Вона — фильме по комиксу «Тайная служба» (The Secret Service).

футболист, актер, кино

Стоит отметить, что Голливуд ждет эффектного футболиста с распростертыми объятиями — когда Дэвид объявил о завершении футбольной карьеры, его буквально засыпали предложениями и сценариями. В Secret Service Бэкхема пригласил Колин Ферт, также задействованный в этом фильме. Кроме него там сыграют Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Кейн, Элтон Джон, а главная роль, возможно, достанется Леонардо ДиКаприо. Бэкхем еще не дал официальный ответ, но режиссер Мэттью Вон в восторге от идеи пригласить Бэкхема на роль злодея. По словам режиссера, фильм с Дэвидом захотят посмотреть буквально все. И это правда — ведь Бэкс одинаково интересен как для мужской, так и для женской аудитории!

Зинедин Зидан

футболист, актер, кино

Небольшая, но запоминающаяся роль Зинедина Зидана в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» стала забавным эпизодом в биографии спортсмена, но не перерослИ правильно — лучше быть тем, о ком снимают фильмы, чем тем, кто в них снимается. И лучше остаться легендарным футболистом, чем стать посредственным актером. Хотя, даже если Зинедин снимется в 100 плохих фильмах (что, к счастью, он делать не собирается), он все равно останется лучшим футболистом последних 20 лет. Свое место в истории Зизу уже занял.

Пеле

футболист, актер, кино

Еще один легендарный футболист, но совершенно другая роль. Это один из первых в мировом кинематографе случаев, когда профессиональные футболисты снимаются в кино. Фильм «Бегство к победе» (1981) основан на реальных событиях Второй Мировой Войны. По сюжету, в концлагере был организован матч между командой британских и американских военнопленных и сборной немецких военных частей. Заключенные планировали побег в перерыве между таймами, но они решили продолжить матч, чтобы победить фашистов на поле… После премьеры кинокритики говорили, что только финты Пеле и помогли этому фильму избежать оценки «ноль». Пеле еще не раз получал предложения о съемках в кино, но Король футбола сумел сделать правильные выводы из первого опыта. По его собственным словам, он понял, что ему лучше этим не заниматься.

Эрик Кантона

футболист, актер, кино

Диаметрально противоположная ситуация сложилась у Эрика Кантоны — оказывается, далеко не все знают, что этот актер был футболистом!!! И не просто футболистом, а легендой — капитаном сборной Франции и нападающим английского клуба «Манчестер Юнайтед», с которым выиграл четыре чемпионских титула Премьер-лиги. За свою карьеру Кантона забил 433 мяча, вошел список ФИФА 100 и Зал славы английского футбола. Болельщики МЮ до сих пор называют его «Король Эрик», а во Франции в его честь назван стадион, где тренируется «Олимпик» и сборная Франции.

Склонность к «шоу» у Кантоны была заметна с самого начала футбольной карьеры — скандальные выходки, конфликты с руководством, красные карточки сыпались на Эрика дождем, а его легендарный «удар кунг-фу», правда не по воротам, а по болельщику, прекрасно помнят все любители футбола.

футболист, актер, кино

Бурный темперамент Эрика и его колоритная «мафиозная» внешность привели Кантону в кинематограф. 14 фильмов, в которых Эрик Кантона играет самого себя, в том числе номинированный на Пальмовую ветвь Каннского фестиваля фильм «В поисках Эрика» — это только малая часть его актерской фильмографии. Помимо этого есть еще 21 фильм, в котором Кантона демонстрирует дар перевоплощения. Из самых заментных — костюмированная драма «Елизавета» с Кейт Бланшетт, и французский сериал «Обжора», в котором Кантона играет главную роль — 160-килограммового полицейского детектива.

Винни Джонс

футболист, актер, кино

Если Кантона остается для меня в первую очередь футболистом, а потом уже актером, то мой любимый Винни Джонс однозначно — актер! Хотя во времена футбольной карьеры он тоже был очень популярен, играя за Лидс, Уимблдон, Челси и сборную Уэльса. Как и Кантона, запомнился скандальными выходками, а один раз даже получил жёлтую карточку уже через 3 секунды после выхода на поле.

И все-таки этот «плохой парень» был рожден для кино! Даже при том, что характерная внешность громилы делает его актером крайне узкого амплуа, каждое его появление на экране — это выстрел точно в цель! А главное — ему не нужно даже ничего делать для этого — это тот редкий случай, когда достаточно «просто быть». Но, помимо внешности, у Джонса присутствует и актерский дар — он и в юмористической роли убедителен, и «дать драмы» вполне способен. Уже первая его роль в культовом фильме Гая Риччи «Карты, деньги, 2 ствола» вызывает у меня, критиков и зрителей полный восторг. Его Большой Крис, выбивающий долги на пару со своей уменьшенной копией Маленьким Крисом — это один из лучших моментов фильма. И это при том, что весть фильм — сам по себе один большой «лучший момент»!

футболист, актер, кино

Дальше был «Большой куш», «Угнать за 60 секунд», «Люди Икс: Последняя Битва»… Я могу писать о ролях Винни еще долго — на данный момент на его счету уже 59 фильмов, плюс еще 18 (!) на стадии съемок и пост-продакшна. Так что ролями бывший футболист обеспечен надолго вперед.

Источник: inews.bg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария