Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Самые страшные морские существа (11 фото)

52966
11

В морях и океанах живут самые необычные и инопланетные существа на Земле. И некоторые из них выглядят очень страшно…

рыбы, страшное

Такое лицо может полюбить лишь мама… Рыба-гадюка. Научное название происходит от греческих слов Chaulios — открытый рот и Odus — зуб. Рыба-гадюка совоей раскрытой пастью с устрашающими зубами давно уже приобрела всемирную известность, несмотря на то, что ее размер не превышает 35 см. После того как жертва подходит близко ко рту, пасть рыбы-гадюки откидывается назад, что позволяет захватить добычу, превышающую толщину самого хищника в 3 раза. Зубы в процессе охоты играют основную роль: хотя они и не предназначены для убийства добычи, но служат для удержания хищника на теле жертвы.

рыбы, страшное


Приготовьтесь…Рыба-звездочет. Европейский звездочёт получил свое название от глаз, расположенных наверху и сближенных между собой, которые постоянно как бы возведены к небу. Обладает ядовитыми шипами над грудными плавниками позади жаберных крышек, представляют опасность для купальщиков.

рыбы, страшное


Рыба летучая-мышь из отряда удильщикообразных или морских чертей. Живут в субтропических и тропических морях, на дне, чаще на глубине до 100 м.

рыбы, страшное


Рыра-лягушка. Встречается в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах на илистом или песчаном дне, иногда зарываясь в него по самые глаза. Некоторые представители семейства жабовидных рыб обладают ядовитыми шипами и представляют опасность для купальщиков.

рыбы, страшное


Эту красавицу зовут рыба-капля, и обитает она только в Австралии. Глубоководная донная морская рыба семейства психролютовые, которую из-за её непривлекательного внешнего вида часто называют одной из самых причудливых океанских глубоководных рыб на планете. Строение передней части головы оставляет впечатление, что рыба постоянно хмурится и имеет несчастное «выражение лица», из-за чего рыба занимает первое место в рейтингах самых странных существ в опросах, проводимых в Интернете.

рыбы, страшное


Зубатка полосатая (Anarhichas lupus) или как ее еще называют «атлантический волк» обычно встречается в холодных глубоководных водах. Интересно, что зубы у «атлантического волка» быстро снашиваются, однако каждый год в период похолодания старые зубы выпадают, а ни их месте появляются новые.

рыбы, страшное


Целакант — это живая ископаемая рыба, дошедшая до нас с древних времен. Она практически не изменилась с доисторического периода.

рыбы, страшное


Рыба-жаба. Это малоподвижные донные рыбы, которые имеют толстую приплюснутую голову и сжатые с боков хвосты. Рот широкий, большой, с многочисленными острыми зубами.

рыбы, страшное


Хищная рыба европейский удильщик или европейский морской чёрт. Название этот вид получил из-за очень непривлекательной внешности. Длина тела — до 2 метров, чаще 1—1,5 метра. Масса — до 20 и более килограмм.

рыбы, страшное


У рыбы большой рот в форме полукруга с выступающей вперёд нижней челюстью и острыми крючковатыми зубами. С другого ракурса

рыбы, страшное


Мурена-гадюка — один из видов морских угрей. Обычно мурены питаются рыбами, но нападают и на ракообразных, и на осьминогов, которых ловят из засады, стрелой выскакивая из своих убежищ и хватая проплывающую мимо жертву.

рыбы, страшное


Источник: tinepoverish.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария