Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Дело Нико Альма живёт и процветает (1 фото)

49162
1

В чешском городе Брно Лукаш Новы получил новое удостоверение личности, где вклеена его фотография с дуршлагом на голове. Чиновники не препятствовали чеху в выражении его религиозных чувств.

дуршлагом, паспорт

В анкете Новы указал, что он принадлежит к общине «пастафариан». Последователи этого культа верят, что мир был сотворен и управляется огромным Летающим Макаронным Монстром (ЛММ). Поскольку чешские законы предполагают наличие головного убора на фотографии из религиозных соображений, никто не мешал Лукасу.
Сам Новы говорит, что не верит в ЛММ, но решил надеть дуршлаг на голову ради «хорошей пародии». Это уже второй документ чеха с такой фотографией — ранее он сфотографировался таким образом на водительские права. Их оформление у него заняло два года, ведь полиция отказывалась разрешать подобную фотокарточку и даже отправила Лукаса к психиатру.
Источник: vz.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−399