Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Начались первые попытки разогнать гадюшник в Выхино (14 фото)

117883
14

Предлагаю посмотреть на площадь около метро Выхино. И что там происходит.

гадюшник, метро, разгон

Удивительный город, Москва... Чудеса тут случаются средь бела дня... Выглянет полицейский из окошка, обведет своим взглядом площадь около станции метро Выхино, а там красота! Ни одного торговца, все чисто, аккуратно, люди по делам спешат. И уходит довольный полицейский писать недовольным жителям отписки: "Чего вы жалуетесь? Порядок у нас тут! Несанкционированной торговли нет, попрошаек нет, мусора нет, все хорошо!"

А пока полицейский пишет жителям отписки, на площади, словно из под земли, появляется настоящий восточный базар! Чудо! Эту фотографию действительно можно принять за рынок, где-нибудь в Душанбе, но это не так. Это ТПУ Выхино в Москве!Вон, на дальнем плане, вход в подземный переход. Там даже есть красненькая табличка, запрещающая торговать. Но полиция рынок не замечает.И опять пишут жители и просят навести порядок. Вы не представляете, сколько писем и жалоб на этот гадюшник получили Городские проекты за несколько дней после публикации поста про Выхино. По всем обращениям мы подготовили заявления в полицию. Помимо этого отправили жалобу санитарному врачу округа, прокурору города с жалобой на бездействие полиции, копии прокурорских писем направлены в Префектуру ЮВАО и ГУВД Москвы. Задача у нас не из легких. Заставить отдельно взятых полицейских навести порядок на отдельно взятой станции метро еще никому не удавалось!

гадюшник, метро, разгон


Выходит полицейский в подземный переход, а там чистота и красота! Где торговцы? Нет торговцев! И думает полицейский: "Это, наверное, Госдеп в голивудских декорациях снимает весь этот гадюшник, чтобы дискредитировать столичную полицию!"

гадюшник, метро, разгон


Только отворачивается полицейский, а тут сразу базар восточный в переходе!

гадюшник, метро, разгон


А что, удобно! Пока спешишь домой, можно арбузик прикупить.

гадюшник, метро, разгон


Прямо 90-е годы.

гадюшник, метро, разгон


Угадай город и дату съемки по фото...

гадюшник, метро, разгон


Развалы на улице.

гадюшник, метро, разгон


Кстати про бабушек. Друзья, я знаю, что пенсии у наших бабушек далеко не огромные. К сожалению, не всегда милые бабушки, продают последнее, чтобы выжить. Обычно они просто продают левое барахло, которые им каждое утро выдает хозяин. Это бизнес и просто так ни одна бабушка не придет на такую точку что-то продавать, или ее быстро выкинут оттуда. Обратите внимание, что даже вешалки у всех одинаковые. Здесь нет ничего кроме криминала.

гадюшник, метро, разгон


Торгаши настолько обнаглели, что начали устраивать свои развалы даже на станции. Вот торговая точка на лавочках на платформе.

гадюшник, метро, разгон


А что мы пока можем сделать? Пишем письма. Санитарному врачу...

гадюшник, метро, разгон


Прокурору

гадюшник, метро, разгон


Начальнику УВД

гадюшник, метро, разгон


Пытаемся убедить их навести порядок.

гадюшник, метро, разгон

К сожалению, на обращения простых граждан полиция у нас не реагирует. К еще большему сожалению, шевелиться они начинают только когда им очередной Мага голову проломит. Тогда сразу ОМОН рынки зачищает, тогда и 1500 нелегалов задерживают, красота. И Путин начинает рассказывать про коррупционную связь торговцев с полицией, которая не чешется.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−403
kayaka1 4 года назад