Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Необычная профессия для девушки (6 фото)

35806
6

25-летняя американка Эшли Лоурэнс выбрала для себя необычную профессию. Она занимается отловом аллигаторов в болотистой местности Флориды, вызволяя их из ловушек браконьеров.

девушка, аллигатор, профессия

Лоурэнс недавно обратилась в команду Gator Boys, название которой говорит само за себя. Парни регулярно совершают вылазки в места, населенные крокодилами. Сейчас прекрасная Эшли является единственной представительницей женского пола в этой мужской команде.

девушка, аллигатор, профессия

- Мне кажется, что это мое призвание, потому что я понимаю, как ведут себя эти животные. Я могу предугадать их действия, так что мне не требуется прикладывать много усилий, - признается Эшли.

По словам девушки, она настолько увлечена этим делом, что сейчас просто не представляет, чем бы могла еще заниматься в жизни, кроме спасения крокодилов.

девушка, аллигатор, профессия


Все спасенные девушкой хищники отправляются в специальный питомник, в котором участники Gator Boys устраивают представления.

девушка, аллигатор, профессия


Во время этих шоу Эшли свободно плавает со своими подопечными, устраивает настоящие бои с зубастыми хищниками и фотографируется с ними, словно они ее домашние питомцы.

девушка, аллигатор, профессия


Лоурэнс легко справляется со взрослыми особями аллигаторов, которые достигают в длину 4,5 метра.

девушка, аллигатор, профессия


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
3
fomhunt 3 года назад
Да, смелая тетя Лора! Ей бы детей рожать, а она с тварями зависает.