Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Необычная профессия для девушки (6 фото)

35833
6

25-летняя американка Эшли Лоурэнс выбрала для себя необычную профессию. Она занимается отловом аллигаторов в болотистой местности Флориды, вызволяя их из ловушек браконьеров.

девушка, аллигатор, профессия

Лоурэнс недавно обратилась в команду Gator Boys, название которой говорит само за себя. Парни регулярно совершают вылазки в места, населенные крокодилами. Сейчас прекрасная Эшли является единственной представительницей женского пола в этой мужской команде.

девушка, аллигатор, профессия

- Мне кажется, что это мое призвание, потому что я понимаю, как ведут себя эти животные. Я могу предугадать их действия, так что мне не требуется прикладывать много усилий, - признается Эшли.

По словам девушки, она настолько увлечена этим делом, что сейчас просто не представляет, чем бы могла еще заниматься в жизни, кроме спасения крокодилов.

девушка, аллигатор, профессия


Все спасенные девушкой хищники отправляются в специальный питомник, в котором участники Gator Boys устраивают представления.

девушка, аллигатор, профессия


Во время этих шоу Эшли свободно плавает со своими подопечными, устраивает настоящие бои с зубастыми хищниками и фотографируется с ними, словно они ее домашние питомцы.

девушка, аллигатор, профессия


Лоурэнс легко справляется со взрослыми особями аллигаторов, которые достигают в длину 4,5 метра.

девушка, аллигатор, профессия


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
3
fomhunt 4 года назад
Да, смелая тетя Лора! Ей бы детей рожать, а она с тварями зависает.