Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Необычная профессия для девушки (6 фото)

35802
6

25-летняя американка Эшли Лоурэнс выбрала для себя необычную профессию. Она занимается отловом аллигаторов в болотистой местности Флориды, вызволяя их из ловушек браконьеров.

девушка, аллигатор, профессия

Лоурэнс недавно обратилась в команду Gator Boys, название которой говорит само за себя. Парни регулярно совершают вылазки в места, населенные крокодилами. Сейчас прекрасная Эшли является единственной представительницей женского пола в этой мужской команде.

девушка, аллигатор, профессия

- Мне кажется, что это мое призвание, потому что я понимаю, как ведут себя эти животные. Я могу предугадать их действия, так что мне не требуется прикладывать много усилий, - признается Эшли.

По словам девушки, она настолько увлечена этим делом, что сейчас просто не представляет, чем бы могла еще заниматься в жизни, кроме спасения крокодилов.

девушка, аллигатор, профессия


Все спасенные девушкой хищники отправляются в специальный питомник, в котором участники Gator Boys устраивают представления.

девушка, аллигатор, профессия


Во время этих шоу Эшли свободно плавает со своими подопечными, устраивает настоящие бои с зубастыми хищниками и фотографируется с ними, словно они ее домашние питомцы.

девушка, аллигатор, профессия


Лоурэнс легко справляется со взрослыми особями аллигаторов, которые достигают в длину 4,5 метра.

девушка, аллигатор, профессия


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
3
fomhunt 3 года назад
Да, смелая тетя Лора! Ей бы детей рожать, а она с тварями зависает.