Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Величайшие комики мира (20 фото)

58673
20

Веселить других – задача не из легких и чтобы достичь успеха на этом пути, нужно не только и не столько иметь забавную внешность, но еще целый букет талантов! Один жест, одна фраза, один взгляд - длятся секунды, но сколько сил и времени затрачено комиком на их поиск?! Удачная шутка или смешной трюк порой стоят им очень дорого, но они приносят в нашу жизнь прекрасные положительные эмоции, за что мы так их любим!

актер, комик

Луи де Фюнес

актер, комик


На пути к славе один из лучших кино-комиков Луи де Фюнес пробовал себя в разных профессиях от разносчика молока до оформителя витрин. Удивительно, но изначально режиссеры видели в нем романтика, а он хотел смешить публику. Это желание проснулось в нем еще в школе, которая не смогла разбудить в нем любовь к наукам, но зато стала первой сценой его выступлений. Первая главная роль нашла его лишь в 1957 году, сделав его кумиром зрителей. Но настоящая слава пришла позже с ролями в фильмах о Жандарме, Фантомасе, Скупом, Разине, Оскаре, Человеке-оркестре…

актер, комик

А на склоне своих лет великий комик стал садоводом, разводящим розы. Выведенный им чайногибридный сорт носит его имя - Louis de Funes.

актер, комик

Луи Жермен Дэвид де Фюнес де Галарса - комик-аристократ, кавалер Ордена Почётного легиона.

актер, комик


Пьер Ришар

актер, комик

Высокий блондин в черном ботинке - Пьер Ришар. Он порвал со знатными и состоятельными родственниками, начал выступать в варьете, и чуть было не стал танцором. Но он мечтал о другом - о кино. Первые роли не сделали его знаменитым, они были "не его". Тогда Пьер сам написал сценарий и сыграл свою первую главную роль в фильме "Рассеянный". Потом было множество других кинолент, которые шли в нашей стране с таким огромным успехом, что очереди за билетами выстраивались с вечера, "на Ришара" ходили по нескольку раз. "Высокий блондин в черном ботинке" и "Возвращение высокого блондина", "Побег" и "Укол зонтиком", "Игрушка".

актер, комик

Звездный комический дуэт с Жераром Депердье принес ему не только новую славу, но и новое увлечение - виноделие.

актер, комик

Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефей – он не "игрушка", он - самый чистый и искренний смех…

актер, комик


Георгий Вицин

актер, комик

Впервые зрители заметили Георгия Вицина в роли Гоголя в фильме "Белинский" (1951). Но эта серьезная работа стала практически последней. После съемок следующего же фильма Вицин прочно вошел в ряды актеров-комиков, а после эпопеи с Трусом, Бывалым и Балбесом на трагическом амплуа и вовсе был поставлен большой крест.

актер, комик

Всероссийский простачок-выпивоха – к такому его образу привыкли все зрители. В юности он играл деда Мусия, а в зрелом возрасте молодого Бальзаминова, "брюнета при часах".
Застенчивый и сердобольный, каким его знали близкие вне экрана, вне комедий. Да разве можно представить его другим?

актер, комик


актер, комик


Чан Конг Сан – Джеки Чан

актер, комик

У него были все шансы быть обычным. Но Чан Конг их не использовал, забросив учебу еще в младших классах, за что был отправлен учиться в… школу Пекинской оперы. Она оказалась довольно суровой, но дала отличный результат: помимо сценической подготовки, Чан научился хорошо владеть своим телом. Он мог бы стать вторым Брюсом Ли, но успех его ждал только когда в нем проснулся комик по имени Джеки. Комик, совершающий нереальные трюки, после исполнения которых, порой, на нем живого места не оставалось. Но каждый из них он придумывал и исполнял с улыбкой.

актер, комик

Джеки Чан - комик жестов и трюков, удостоенный редкой чести – прижизненного музея имени себя.

актер, комик


актер, комик


Стив Мартин

актер, комик

Юный техасец начал свою артистическую карьеру с фокусов в магазине для чародеев. Потом он чуть было не стал философом, но рожденный комиком не смешить не может! Первой ступенькой на его пути к славе комика стали выступления с монологами в клубах, второй - выступления на стадионах, а третьей - роль в кино, снятом по его же сценарию. Мировая слава пришла к нему после "Отпетых мошенников" и "Розовой пантеры".

Стив Мартин – великий комик, писатель, музыкант, композитор. В его честь всегда будет играть "Оркестр клуба Одиноких Сердец сержанта Пеппера"…

актер, комик

Комики на экране или сцене, с грустью во взгляде или веселой искоркой в глазах, они дают нам надежду на лучшее, раскрашивают серые будни в веселые цвета.

актер, комик


актер, комик


Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария