Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Самый юный фотограф в мире (3 фото)

22887
3

В категорию профессионального фотографа никак не могут перейти многие фотолюбители, которые имеют несколько десятилетий стажа. А нигерийцу Онафуджири Ремету (Onafujiri Remet) удалось перейти, имея всего три года отроду.

ребенок, фотограф, профессионал

Родившийся в 2010 году в Лагосе Онафуджири Ремет, начал фотографировать раньше, чем говорить. И к своим трем годам он стал весьма популярной в городе, да и вообще в среде фотографов фигурой.

ребенок, фотограф, профессионал

Ведь фотографии, которые делает этот трехлетний нигерийский мальчик, поражают всех своей простотой, лаконичностью и углом зрения.Шутники называют фотографии Онафуджири Ремета (его творческий псевдоним звучит как Fuji, Фуджи) «коленными снимками», намекая на низкий рост и малый возраст автора. Но именно этот фактор и делает данные работы уникальными.

В объектив фотоаппарата Фуджи попадают сценки из жизни обычных жителей Лагоса – бедность, нищета, но бесконечный оптимизм, царящие на улицах столицы Нигерии. И, конечно же, важной темой в этом творчестве занимает семья – мальчик с удовольствием фотографирует своих родных, в том числе, и старших сестер, наряженных в традиционные нигерийские одежды. Творчество Онафуджири Ремета признано не только внутри его семьи, но и в фотосообществе. А 8 июня 2013 года даже открылась первая персональная выставка юного автора в одной из галерей Лагоса, что делает его самым молодым в мире профессиональным фотографом.

ребенок, фотограф, профессионал


Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев