Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Самый юный фотограф в мире (3 фото)

22833
3

В категорию профессионального фотографа никак не могут перейти многие фотолюбители, которые имеют несколько десятилетий стажа. А нигерийцу Онафуджири Ремету (Onafujiri Remet) удалось перейти, имея всего три года отроду.

ребенок, фотограф, профессионал

Родившийся в 2010 году в Лагосе Онафуджири Ремет, начал фотографировать раньше, чем говорить. И к своим трем годам он стал весьма популярной в городе, да и вообще в среде фотографов фигурой.

ребенок, фотограф, профессионал

Ведь фотографии, которые делает этот трехлетний нигерийский мальчик, поражают всех своей простотой, лаконичностью и углом зрения.Шутники называют фотографии Онафуджири Ремета (его творческий псевдоним звучит как Fuji, Фуджи) «коленными снимками», намекая на низкий рост и малый возраст автора. Но именно этот фактор и делает данные работы уникальными.

В объектив фотоаппарата Фуджи попадают сценки из жизни обычных жителей Лагоса – бедность, нищета, но бесконечный оптимизм, царящие на улицах столицы Нигерии. И, конечно же, важной темой в этом творчестве занимает семья – мальчик с удовольствием фотографирует своих родных, в том числе, и старших сестер, наряженных в традиционные нигерийские одежды. Творчество Онафуджири Ремета признано не только внутри его семьи, но и в фотосообществе. А 8 июня 2013 года даже открылась первая персональная выставка юного автора в одной из галерей Лагоса, что делает его самым молодым в мире профессиональным фотографом.

ребенок, фотограф, профессионал


Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев