Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Самый юный фотограф в мире (3 фото)

22918
3

В категорию профессионального фотографа никак не могут перейти многие фотолюбители, которые имеют несколько десятилетий стажа. А нигерийцу Онафуджири Ремету (Onafujiri Remet) удалось перейти, имея всего три года отроду.

ребенок, фотограф, профессионал

Родившийся в 2010 году в Лагосе Онафуджири Ремет, начал фотографировать раньше, чем говорить. И к своим трем годам он стал весьма популярной в городе, да и вообще в среде фотографов фигурой.

ребенок, фотограф, профессионал

Ведь фотографии, которые делает этот трехлетний нигерийский мальчик, поражают всех своей простотой, лаконичностью и углом зрения.Шутники называют фотографии Онафуджири Ремета (его творческий псевдоним звучит как Fuji, Фуджи) «коленными снимками», намекая на низкий рост и малый возраст автора. Но именно этот фактор и делает данные работы уникальными.

В объектив фотоаппарата Фуджи попадают сценки из жизни обычных жителей Лагоса – бедность, нищета, но бесконечный оптимизм, царящие на улицах столицы Нигерии. И, конечно же, важной темой в этом творчестве занимает семья – мальчик с удовольствием фотографирует своих родных, в том числе, и старших сестер, наряженных в традиционные нигерийские одежды. Творчество Онафуджири Ремета признано не только внутри его семьи, но и в фотосообществе. А 8 июня 2013 года даже открылась первая персональная выставка юного автора в одной из галерей Лагоса, что делает его самым молодым в мире профессиональным фотографом.

ребенок, фотограф, профессионал


Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев