Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Самый юный фотограф в мире (3 фото)

22868
3

В категорию профессионального фотографа никак не могут перейти многие фотолюбители, которые имеют несколько десятилетий стажа. А нигерийцу Онафуджири Ремету (Onafujiri Remet) удалось перейти, имея всего три года отроду.

ребенок, фотограф, профессионал

Родившийся в 2010 году в Лагосе Онафуджири Ремет, начал фотографировать раньше, чем говорить. И к своим трем годам он стал весьма популярной в городе, да и вообще в среде фотографов фигурой.

ребенок, фотограф, профессионал

Ведь фотографии, которые делает этот трехлетний нигерийский мальчик, поражают всех своей простотой, лаконичностью и углом зрения.Шутники называют фотографии Онафуджири Ремета (его творческий псевдоним звучит как Fuji, Фуджи) «коленными снимками», намекая на низкий рост и малый возраст автора. Но именно этот фактор и делает данные работы уникальными.

В объектив фотоаппарата Фуджи попадают сценки из жизни обычных жителей Лагоса – бедность, нищета, но бесконечный оптимизм, царящие на улицах столицы Нигерии. И, конечно же, важной темой в этом творчестве занимает семья – мальчик с удовольствием фотографирует своих родных, в том числе, и старших сестер, наряженных в традиционные нигерийские одежды. Творчество Онафуджири Ремета признано не только внутри его семьи, но и в фотосообществе. А 8 июня 2013 года даже открылась первая персональная выставка юного автора в одной из галерей Лагоса, что делает его самым молодым в мире профессиональным фотографом.

ребенок, фотограф, профессионал


Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев