Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Самый юный фотограф в мире (3 фото)

22760
3

В категорию профессионального фотографа никак не могут перейти многие фотолюбители, которые имеют несколько десятилетий стажа. А нигерийцу Онафуджири Ремету (Onafujiri Remet) удалось перейти, имея всего три года отроду.

ребенок, фотограф, профессионал

Родившийся в 2010 году в Лагосе Онафуджири Ремет, начал фотографировать раньше, чем говорить. И к своим трем годам он стал весьма популярной в городе, да и вообще в среде фотографов фигурой.

ребенок, фотограф, профессионал

Ведь фотографии, которые делает этот трехлетний нигерийский мальчик, поражают всех своей простотой, лаконичностью и углом зрения.Шутники называют фотографии Онафуджири Ремета (его творческий псевдоним звучит как Fuji, Фуджи) «коленными снимками», намекая на низкий рост и малый возраст автора. Но именно этот фактор и делает данные работы уникальными.

В объектив фотоаппарата Фуджи попадают сценки из жизни обычных жителей Лагоса – бедность, нищета, но бесконечный оптимизм, царящие на улицах столицы Нигерии. И, конечно же, важной темой в этом творчестве занимает семья – мальчик с удовольствием фотографирует своих родных, в том числе, и старших сестер, наряженных в традиционные нигерийские одежды. Творчество Онафуджири Ремета признано не только внутри его семьи, но и в фотосообществе. А 8 июня 2013 года даже открылась первая персональная выставка юного автора в одной из галерей Лагоса, что делает его самым молодым в мире профессиональным фотографом.

ребенок, фотограф, профессионал


Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев