Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

История одной башни танка (4 фото)

110772
4

Эта история о башне танка произошла в Цхинвале на пересечении улиц Московской и Привокзальной, когда три танка были подбиты.

башня, танк, взрыв

Днем 8 августа 2008 года группой российско-осетинских военнослужащих (как в комментариях справделиво заметили, подбивший танк генерал Баранкевич находился на службе в армии Южной Осетии. Но до 2004 года он служил в российской и перешел на службу в Цхинвал по понятным причинам: Россия поддерживала ЮО военными кадрами) на перекрестке улиц Московской и Привокзальной в Цхинвале были подбиты три грузинских танка. Один из них после детонации боекомплекта разорвало буквально на части. (Место взрыва смотри на первом фото)

Оторванная башня танка пролетела несколько десятков метров, пробила козырек здания и застряла в крыльце

башня, танк, взрыв


Вот я ее фотографировал в 2010 году - почти ничего не изменилось

башня, танк, взрыв


А это недавние снимки после реконструкции здания - башню решено было сохранить как память о войне

башня, танк, взрыв


Источник: twower.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−36
denis1379 4 года назад
2
Larry76 4 года назад
Нашел в своем архиве.Она же 2009-й год, апрель.
113
gpgf 4 года назад
Придет время, и тебе ее в очко засунут, животное тупое
−409
kayaka1 4 года назад