Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Однажды в Америке, расширенная версия (8 фото)

41811
8

Отснятый фильм Серджио Леоне "Однажды в Америке", который появился на экранах в 1984 году в неполной версии. Теперь в 2012 году было решено выпустить его расширенную версию.

кино, экран, версия

Как известно, кондиционного метража, отснятого Серджио Леоне с июня 1982 года по апрель 1983 для его великого фильма «Однажды в Америке», хватило бы на восемь, а то и на десять часов кино. Первая версия картины продолжалась шесть часов – Серджио Леоне планировал выпустить два трехчасовых фильма. Продюсеры эту идею не поддержали, в окончательной версии фильма осталось 3 часа 49 минут (я говорю о европейской, а не о безобразно изрезанной американской версии, которая шла менее двух с половиной часов). Серджио Леоне мечтал выпустить более длинную версию фильма – продолжительностью 4,5 часа. В 1989 году Леоне умер. Метраж «Однажды в Америке», не вошедший в 229-минутную версию, до 2011 года считался утраченным.

кино, экран, версия

Но в 2011 году дети Серджио Леоне, Андреа (сын) и Рафаэлла (одна из дочерей), объявили о том, что они собираются выпустить реставрацию “Однажды в Америке”, которая будет продолжаться 4,5 часа, и показать ее в 2012 году либо в Каннах, либо в Венеции. В результате расширенная версия "Однажды в Америке", которую показали в 2012 году Каннах, а позже выпустили на Blu-ray, длиннее канонической версии на 22 минуты. Общая продолжительность фильма — 4 часа 13 минут, но первые две минуты — это информация о расширенной версии: «Основной задачей этой реставрации было вернуть в фильм недостающие сцены. Сцены, которые вырезал Серджио Леоне, и которые считались утерянными, включены в это издание настолько гармонично, насколько это было возможно. К сожалению, утраченные сцены сохранились только в виде позитивов, поэтому сделать так, чтобы качество удаленных сцен соответствовало остальным частям фильма, было крайне сложно. Полученный результат приближает нас к оригинальному видению режиссера. Огромную роль в реставрации фильма сыграли документы и свидетельства семьи Серджио Леоне и его сотрудников».Первая «новая» сцена — продолжение визита старого Лапши в склеп. Мы привыкли к тому, что найденным в склепе ключом Лапша сразу открывает камеру хранения, но тут его личностью интересуется директриса похоронной компании (идеальная роль для Луизы Флетчер, более известной, как медсестра Милдред Рэтчед).

Пока она уговаривает Лапшу построить себе такой же склеп, Лапша наблюдает за лимузином, который тут, похоже, неспроста, и даже записывает его номер. И только после этого идет в камеру хранения. Потом мы возвращаемся в молодые годы и смотрим кино до сцены, копирующей финал «Жюля и Джима». После падения автомобиля в воду вырезано довольно много. Сначала парни, плавающие в воде, не могут докричаться Лапши.

кино, экран, версия


Незаметная склейка соединяет бурлящую воду с перемешивающимися внутренностями мусоровоза, который уже старый Лапша рассматривает, прогуливаясь у ворот министра Бейли.

кино, экран, версия


Но тут из ворот выезжает лимузин — точно такой же сопровождал Лапшу на кладбище. Лапша сверяет номера с записанными, но результат мы так и не узнаем — лимузин взрывается.

кино, экран, версия

И только после этого начинается телепередача, в которой говорят как раз про этот самый взрыв, а также про самоубийство другого свидетеля по делу Бейли. Потом появляется профсоюзный босс Джимми-Чистые Руки, и мы возвращаемся в молодые годы.Вот Лапша собирается на печально известное свидание с Деборой. Пока Деборы нет, он откровенничает с евреем-водителем лимузина (одна из двух актерских работ кинопродюсера Арнона Милчена), который, в общем, не одобряет деятельность Лапши.

После свидания Лапша напивается вдребезги — тут-то и появляется Ив. Разумеется, она проститутка, и ради пятисот долларов, которые по ошибке дает ей Лапша, она готова называться хоть Деборой.

кино, экран, версия


В постели Лапша почти сразу засыпает. Наутро он находит записку от Ив и бежит на вокзал провожать Дебору. В следующий раз он увидит Дебору только через тридцать пять лет, в роли шекспировской Клеопатры.

кино, экран, версия


Дело идет к развязке, и тут главное не превратиться в соляной столб — перед встречей с Лапшой министр Бейли, он же Макс, встречается с честным парнем Джеймсом О'Доннелом.

кино, экран, версия

Выясняется, что именно Джимми-Чистые Руки получил 40% пропавших пенсионных денег. Поэтому он и убирает свидетелей по делу Бейли. Максу все равно помирать, и Джимми предлагает ему подписать бумаги, по которым сын Макса и Деборы унаследует 12% общака — как только Макс умрет. Макс подписывает бумаги и заверяет О'Доннела, что он умрет очень скоро.

Источник: drugoe-kino.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
29
zzum3 4 года назад