Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10-ка САМЫХ сексуальных хохлушек (10 фото)

122069
10

Предлагаем вам подборку самых сексуальных моделей, певиц и актрис Украины.

девушки, красота, хохлушка,

Ани Лорак

девушки, красота, хохлушка,

Украинская эстрадная певица. Народная артистка Украины. За время своей работы провела два сольных концерта в Национальном дворце искусств «Украина», записала 10 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, 24 видеоклипа.Участница «Евровидении-2008», где заняла 2-е место.

Настя Каменских

девушки, красота, хохлушка,

Украинка, родилась в Киеве 4 мая 1987 года. Получила хорошее воспитание, уже с 5-ти лет Настя училась во Франции. Далее в биографии Насти Каменских учеба в Печерской гимназии с английским уклоном, проживание в Италии 7 лет, 8 лет занималась профессионально балетом, и в 15 лет закончила музыкальную школу!

Даша Астафьева

девушки, красота, хохлушка,

Участница группы Nikita. Была девушкой Playboy в 2009 году. Полюбуйтесь на нее в клипе “Веревки”.

Руслана

девушки, красота, хохлушка,

Не только поет, но и танцует «дикие танцы». Мировая известность пришла к ней после победы на «Евровидении»

Тина Кароль

девушки, красота, хохлушка,

Настоящее имя Татьяна Григорьевна Либерман — украинская певица, солистка Ансамбля песни и танца Вооружённых сил Украины, Заслуженная артистка Украины.

Люба Шумейко

девушки, красота, хохлушка,

Люба Шумейко родилась 8 апреля 1982 года в Чернигове. Переехала в Киев и училась в технологическом институте на модельера. Летом 2003 вышла замуж за норвежского фотографа Питера Хегре (Petter Hegre). Он сделал из неё известную ню модель и выпустил о ней большую прекрасно иллюстрированную книгу, основу которой составили её обнаженные фото.

Дарья Вербови

девушки, красота, хохлушка,

Канадка с украинскими корнями. Первые шаги в модельном бизнесе сделала в 14 лет, победив на местном конкурсе и год после этого работала в студии «Susan J. Model & Talent», позже заключила контракт с известным агентством «Elite Models».

Татьяна Богачева

девушки, красота, хохлушка,

Из крымского города Севастополя. Ещё в то время, когда она училась в школе, девушка неоднократно одерживала победу на городских вокальных конкурсах в родном городе. По окончанию школы она продолжила обучение в области музыки – поступила в Киевскую Академию Культуры и Искусств на факультет эстрадного вокала. Во время обучения она не раз участвовала в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма.

Мила Йовович

девушки, красота, хохлушка,

Украинка Мила Йовович профессиональная актриса. Первая ее роль — это роль в «Голубой лагуне». Затем был «5-й элемент».

Ольга Куриленко

девушки, красота, хохлушка,

Зеленоглазая брюнетка Ольга Куриленко родилась в украинском курортном городе Бердянске 14 ноября 1979 года. В школе Оля занималась в драмкружке, принимала участие в нескольких театральных постановках. Кроме этого увлекалась танцами, музыкой и рисованием.

Источник: camoe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
LinuxUser 2 года назад
Мля, автор, ты Руслану без грима видел?! Тоже мне сексуальную нашел!..
−575
buzurbay 4 года назад
афтар - *****! ***м тебе по лбу
28
zzum3 4 года назад
−35
denis1379 4 года назад
187
somex 4 года назад
хохлушки? за/ебал.и! пусть будут русские девушки кацапки и москальки

автор яд завтра с утра натощак.