Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Обманчивая реклама (7 фото)

204537
7

Личный тренер Эндрю Диксон (Andrew Dixon) на личном примере доказал, что производители средств для похудения обманывают людей.
Благодаря правильной постановке света, позы и лёгкого изменения во внешности, один и тот же человек выглядит совершенно иначе.
Эти снимки показывают насколько легко можно сделать иллюзию похудения. Всего за час Эндрю сфотографировал молодого человека таким, каким вы видите его ниже на правом фото:

похудение, диета, обман

Эндрю работал 11 лет тренером по фитнесу. В это период жизни он немного набрал вес в 84 кг. и решил сделать эти фото. На первое фото он одел мешковатые шорты, специально не брился, ну и вывалил пузо проще говоря. На фото справа, он специально одел более узкие шорты, правильно расставил свети сделал пару отжиманий и вуаля.

похудение, диета, обман

Потом он решил ещё больше углубиться в этот обман:

Эндрю набрал ещё немного веса, с 84 - 90 кг. и решил так же за час преобразований продемонстрировать более детальное "похудение", которое может показаться длинной в несколько месяцев. Нижнее фото это продолжение липового "похудения" в 5 этапов.

похудение, диета, обман

Этим экспериментом Эндрю хотел показать, что большинство программ похудения которые рекламируют - ложь. Настоящее долгосрочное похудение требует большого труда и усилий. Лень в похудении - это потеря денег, времени, а иногда и здоровья.

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−51
vvbuuo 4 года назад
На днях случайно наткнулся на сайт по проверке штрафов в ГИБДД, да там кстати их можно оспаривать и оплачивать онлайн. Я например за 2 дня оспорил 2 штрафа на общую суму около 10 000 руб. , попробуйте сами, вот ссылка на сервис - http://mibaza.2sms.ruhttp://mibaza.2sms.ru
−2
Алексей Рауль 4 года назад
Пустой комментарий
29
zzum3 4 года назад
−578
buzurbay 4 года назад
а это надо доказывать?
19
dapuru 4 года назад