Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Оргия летучих мышей (10 фото)

30107
10

В этот период лета у летучих мышей брачный период, колония собирается почти полностью и происходит массовое спаривание.
Из пещеры горы Опук доносится писк этих маленьких грызунов, все заняты продолжением рода.

пещера, летучая мышь, гора

2. Середина лета для большинства летучих мышей является брачным периодом. Именно в это время они собираются в колонии, чтобы позаботиться о продолжении рода. Колонии формируются разными видами по-разному и в разных местах. Это могут быть чердаки, заброшенные здания, пещеры, расселины в скалах, подвалы и т.д. Главное, чтобы подальше от фактором, которые могут беспокоить мышей.

пещера, летучая мышь, гора


3. В обычное время самцы и самки многих видом летучих мышей располагаются под сводами пещер отдельно. Но только не в брачный период... В это время они нужны друг другу как никогда

пещера, летучая мышь, гора


4. Тысячи копошащихся слепых млекопитающих оплодотворяют тысячи своих собратьев

пещера, летучая мышь, гора


5. Интересно, что фактически оплодотворение самки не происходит во время спаривания самца и самки. Как правило, семя остается в теле самки всю осень и зиму. До тех пор, пока не станет достаточно тепло и не появится достаточно корма, чтобы выносить и выкормить детеныша.

пещера, летучая мышь, гора


6. Срок беременности самки составляет от 45 до 70 дней. Самка рожает одного, реже двух детенышей. Для родов самки собираются в дневных укрытиях, образуя небольшие колонии. Чем больше в колонии самок, тем больше вероятность того, что максимальное число детенышей выживет. Ведь детеныши рождаются слепыми и голыми, а также не умеют регулировать температуру своего тела, поэтому являются очень уязвимыми и нежизнеспособными без матери.

пещера, летучая мышь, гора


7. В первое время самка даже на охоту вылетает вместе с детенышем, чтобы согревать его теплом своего тела. Период вскармливания детеныша - около 6-8 недель. И лишь по окончании этого периода, малыши начинают покрываться шерстью и ориентироваться в пространстве.

пещера, летучая мышь, гора


8. С этого периода самка перестает брать детенышей с собой - в колонии они образует что0-то наподобие детского сада. Мать возвращается с охоты и кормит своего детеныша.

пещера, летучая мышь, гора


9. Годовалые летучие мыши и те самки, у которых нет детенышей учат молодняк летать и охотиться.

пещера, летучая мышь, гора


10. Панорама оргии летучих мышей под сводами пещеры

пещера, летучая мышь, гора


Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
153
sasheq 4 года назад
И нихрена они и не слепые
7
Radical_Pig 4 года назад
А где гламурны курицы? Надо их туда с понтом на прогулку
−25
Anarhist1987 4 года назад
мммм какая вкусняшка