Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Оргия летучих мышей (10 фото)

30065
10

В этот период лета у летучих мышей брачный период, колония собирается почти полностью и происходит массовое спаривание.
Из пещеры горы Опук доносится писк этих маленьких грызунов, все заняты продолжением рода.

пещера, летучая мышь, гора

2. Середина лета для большинства летучих мышей является брачным периодом. Именно в это время они собираются в колонии, чтобы позаботиться о продолжении рода. Колонии формируются разными видами по-разному и в разных местах. Это могут быть чердаки, заброшенные здания, пещеры, расселины в скалах, подвалы и т.д. Главное, чтобы подальше от фактором, которые могут беспокоить мышей.

пещера, летучая мышь, гора


3. В обычное время самцы и самки многих видом летучих мышей располагаются под сводами пещер отдельно. Но только не в брачный период... В это время они нужны друг другу как никогда

пещера, летучая мышь, гора


4. Тысячи копошащихся слепых млекопитающих оплодотворяют тысячи своих собратьев

пещера, летучая мышь, гора


5. Интересно, что фактически оплодотворение самки не происходит во время спаривания самца и самки. Как правило, семя остается в теле самки всю осень и зиму. До тех пор, пока не станет достаточно тепло и не появится достаточно корма, чтобы выносить и выкормить детеныша.

пещера, летучая мышь, гора


6. Срок беременности самки составляет от 45 до 70 дней. Самка рожает одного, реже двух детенышей. Для родов самки собираются в дневных укрытиях, образуя небольшие колонии. Чем больше в колонии самок, тем больше вероятность того, что максимальное число детенышей выживет. Ведь детеныши рождаются слепыми и голыми, а также не умеют регулировать температуру своего тела, поэтому являются очень уязвимыми и нежизнеспособными без матери.

пещера, летучая мышь, гора


7. В первое время самка даже на охоту вылетает вместе с детенышем, чтобы согревать его теплом своего тела. Период вскармливания детеныша - около 6-8 недель. И лишь по окончании этого периода, малыши начинают покрываться шерстью и ориентироваться в пространстве.

пещера, летучая мышь, гора


8. С этого периода самка перестает брать детенышей с собой - в колонии они образует что0-то наподобие детского сада. Мать возвращается с охоты и кормит своего детеныша.

пещера, летучая мышь, гора


9. Годовалые летучие мыши и те самки, у которых нет детенышей учат молодняк летать и охотиться.

пещера, летучая мышь, гора


10. Панорама оргии летучих мышей под сводами пещеры

пещера, летучая мышь, гора


Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
153
sasheq 4 года назад
И нихрена они и не слепые
7
Radical_Pig 4 года назад
А где гламурны курицы? Надо их туда с понтом на прогулку
−25
Anarhist1987 4 года назад
мммм какая вкусняшка