Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Мужчина продал свою жизнь и купил себе новую (6 фото)

80888
6

48-летний австралиец Йен Ашер не стал отчаиваться после разрыва с женой и начал новую жизнь.
Он продал все, что у него было в жизни и отправился в путешествие по всему миру.
Он стал осуществлять всевозможные цели, повидал много нового и узнал кучу интересного.

продал жизнь, купил жизнь, путешествие, новая жизнь

В 2008 году на онлайн-аукционе Ebay появился необычный лот под названием «Жизнь Йена Ашера». В лот входил дом на три спальни, автомобиль Mazda, мопед, парашютное снаряжение, водный мотоцикл. Начальная ставка за все составляла один доллар.

продал жизнь, купил жизнь, путешествие, новая жизнь


Само собой, лот вызвал немало интереса, и через неделю все нажитое бывшим продавцом ковров почти за 50 лет его жизни ушло из-под молотка за 305 тысяч долларов. У Ашера не осталось ничего, кроме крупной суммы денег. Избавившись от груза нажитого добра, он составил себе список из 100 целей, которые он мечтал исполнить в своей жизни, и на которые у него никогда не хватало времени; на их выполнение он отвел 100 недель. По мечте в неделю – программа весьма насыщенная!

продал жизнь, купил жизнь, путешествие, новая жизнь


Его первым пунктом назначения стал Дубай, где он покатался на горных лыжах под жарким солнцем. Дальше жизнь Ашера превратилась в череду незабываемых приключений: он бегал с быками, нырял среди белых акул, снялся в эпизодической роли в голливудском фильме, катался на собачьих упряжках в Канаде, учился управлять самолетом, лично виделся со своим кумиром – Ричардом Брэнсоном, побывал на Эвересте и повидал множество других чудес мира.

продал жизнь, купил жизнь, путешествие, новая жизнь


Однако до конца он свой список так и не завершил. Когда ему оставалось 7 желаний из списка, он решил вложить оставшиеся деньги в будущее, купив себе крохотный остров у берегов Панамы и выстроив на нем дом. Здесь он и поселился со своей новой любимой женщиной, с которой познакомился в Канаде. О решении «залечь на дно» он не пожалел ни секунды. «Это и было самое потрясающее мое приключение – именно то, чего я и искал. Я понял, что жизнь моя куда счастливее и осмысленнее, когда ее есть, с кем разделить». Но…

продал жизнь, купил жизнь, путешествие, новая жизнь

… Издав несколько книг и прожив на острове почти три года, Ашер вновь выставил свою жизнь на продажу! Тому, кто согласится выложить 250 тысяч долларов, достанется остров, деревянный дом, моторные лодки, экзотические фруктовые деревья и безграничные возможности для первоклассного дайвинга.

«Это прекрасное место, но у меня вновь зачесалось желание путешествовать» — объясняет Ашер свое желание заново продать жизнь (на этот раз – полную счастья и гармонии). – «У меня до сих пор остается длинный список мест, которые я хотел бы повидать, что я никак не смогу сделать, покачиваясь в гамаке и потягивая маргариту».

продал жизнь, купил жизнь, путешествие, новая жизнь


Источник: interest-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
20
dapuru 4 года назад
красава