БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Самые страшные аттракционы в мире (12 фото + 9 видео)

135396

Адреналиновым наркоманам обязательно нужно побывать в небольшом американском городке Гленвуд-Спрингс в штате Колорадо.
Именно здесь можно получить нереальный выплеск адреналина и получить незабываемые ощущения.

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Аттракцион "Гигантский Каньон" (Giant Canyon Swing) в парке развлечений Гленвуд Кавернс (Glenwood Caverns ) расположен на склоне обрыва на высоте 400 метров над рекой Колорадо.
Качели вмещают четырех пассажиров, раскачивая их на 112 градусов над горизонтом со скоростью 80 км в час. Оказавшись в самой высокой точке, экстремалы могут взирать на почти бесконечный обрыв, открывающийся под ними.
Создатель качелей Стив Бекли (Steve Beckley) попробовал покататься на аттракционе всего один раз, но был так напуган, что не решился повторить попытку.

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение


Однако, как признался Бекли, он получает немалое удовольствие, наблюдая за лицами людей и слыша их истошные крики во время 60-секундной поездки.

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение


Изначальная версия аттракциона была по мнению создателя недостаточно экстремальной, и не отправляла пассажиров достаточно далеко в пустое пространство.

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Потому в 2011 году он решил установить более длинную пневматическую машину, благодаря которой посетители имеют возможность испытывать весь диапазон эмоций от сильного волнения до ужаса.

Перед тем, как прокатиться на качелях, все желающие должны подписать документ об отказе от ответственности, где указывается, что "такая активность может привести к падению, травмам и смерти". Дети и подростки до 18 лет допускаются только при предъявлении подписи документа родителями или опекунами.

Аттракционы в отеле "Stratosphere" в Лас-Вегасе
1. Аттракцион Insanity

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Аттракцион Insanity (с англ. –"Безумие") расположен на вершине 9-го самого высокого здания в США и самого высокого в Лас-Вегасе – отеле "Stratosphere Las Vegas" ("Стратосфера Лас-Вегас").
Он представляет собой выносную карусель-центрифугу с огромными механическими клешнями, подвешивающую вас на высоте 274 метра над землей. Карусель простирается на 19,5 метров от северного края башни, вращая туристов под углом 70 градусов со скоростью 60 км в час.


2. Аттракцион Big Shot

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Еще один безумный аттракцион Big Shot в отеле "Стратосфера" является самым высоким в мире с точки зрения общей высоты над уровнем земли. Аттракцион представляет собой катапульту, которая разгоняет посетителей со скоростью 72 км в час на 329 метров, а затем совершает свободное падение вниз.

3. Аттракцион X Scream

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Этот аттракцион представляет собой вагончик, расположенный на краю крыши отеля, который разгоняется и выходит за пределы рельсов на 8 метров от края башни.

4. Аттракцион The Smiler в парке Alton Towers, Великобритания

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Создатели аттракциона The Smiler в парке развлечений Alton Towers проектировали его совместно с психологами с целью повысить фактор страха.
Сейчас аттракцион удерживает рекорд по самому большому количеству витков в мире, а именно 14.

Кроме того во время поездки с скоростью до 85 км в час посетителей ждут различные психологические эффекты, включая оптические иллюзии, такие как ослепляющий свет и надвигающиеся шприцы, которые по словам создателей "сотрут грань между иллюзией и реальностью"

5. Американские горки Superman: Escape from Krypton, Калифорния, США

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Аттракцион, названый Superman: Escape from Krypton ("Супремэн: побег с Криптона"), расположен в парке развлечений Six Flags Magic Mountain в Валенсии, Калифорнии.

Он разгоняет пассажиров со скоростью 160 км в час на высоту 41-этажной башни, а затем погружает обратно на 126 метров, лицом вниз.

6. Аттракцион Thunder Dolphin в Tokyo Dome City, Япония

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Аттракцион "Thunder Dolphin" ("Громовой дельфин") расположен в парке развлечений Tokyo Dome City, и является 6-ми самым высокими непрерывными американскими горками в мире.

Уникальность его заключается в том, что во время поездки, он проходит через бетонное кольцо в здании а также через первое в мире бесцентровое колесо обозрения.

7. Аттракцион Takabisha в парке Fuji-Q Highland, Япония

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Аттракцион Takabisha в известном японском парке развлечений Fuji-Q Highland вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как аттракцион с самым крутым углом спуска в 121 градус.

Прокатившись через 7 петель, пассажиры падают со скоростью 100 км в час на 43 метра вниз.

8. Аттракцион Colossus в парке развлечений Thorpe, Великобритания

аттракцион, американские горки, качели, адреналин, развлечение

Этот монстр американских горок является одним из самых закрученных в мире, и может похвастаться 10-ю витками, включая двойную спираль, завиток кобры и другие.

Длина аттракциона составляет 850 метров, а скорость достигает 77 км в час.



Источник: metro.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
olek 3 года назад
Да это просто страшно кататься на таких аттракционах.Можно сразу посидеть и полысеть. Первый самый клевый был! А вообще спасибо за инфу, такого не видел еще. Работаю на attrakciony.com.ua - там просто детский лепет. Аттракционы на attrakciony.com.ua!
−13
timoha1980 4 года назад
Небольшой заработок без вложений путем прохождения тестов и опросов.

http://www.seosprint.net/?ref=1894260http://www.seosprint.net/?ref=1894260



Фруктовая ферма. Посади дерево и получай прибыль.

При регистрации дается одно дерево бесплатно!

Стоимость дерева всего 10 р. Доход каждые 10 минут.

http://wm-farm.ru/?i=290http://wm-farm.ru/?i=290