Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Пиратский остров британского мультимиллионера (13 фото)

51754
13

Магнат из Великобритании, у которого имеется владение в графстве Кембриджшир на востоке страны, построил себе пиратский остров в середине озера.
У богатых свои причуды.

британия, остров, магнат, богатей

Мультимиллионер является страстным поклонником фильмов о морских разбойниках, а также всего, что связано с пиратской атрибутикой.

британия, остров, магнат, богатей


По заказу хозяина поместья специализирующаяся на подобных заказах фирма Master Wishmakers создала в 80 километрах от ближайшего пляжа остров Чаллис.

британия, остров, магнат, богатей


На территории Чаллиса площадью в 24 гектара разместились постройки в стиле кинохита «Пираты Карибского моря»: действующий паб, хижины на берегу и домики для гостей.

британия, остров, магнат, богатей


На острове также можно найти искусственно созданные ручьи, источники с водой, лагуны и водопады.

британия, остров, магнат, богатей


- Мы гордимся своим вниманием к деталям. Над этим проектом работали опытные художники и ландшафтные дизайнеры. Это лучший пиратский остров со времен 18 века, — поделились представители Master Wishmakers.

британия, остров, магнат, богатей


Создатели пиратского шедевра также отметили, что в их задачи входит воплощение самых смелых фантазий как детей, так и взрослых.

британия, остров, магнат, богатей


Клиентами компании, как правило, являются отпрыски состоятельных британских граждан. Точная стоимость острова Чаллис при этом не уточняется.

британия, остров, магнат, богатей


британия, остров, магнат, богатей


британия, остров, магнат, богатей


британия, остров, магнат, богатей


британия, остров, магнат, богатей


Источник: mirfactov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев